Un bug de commandes minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
-
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
-
Salut ! J'ai un problème sur un serveur ou je suis modo, quand je fait un clic droit, quelque chose se passe :
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/27/1372857750-2013-07-03-15-12-09.png

14 réponses

Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Quand tu te connecte aussi ?
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
J'ai deco reco, deop reop, logout mais rien.
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Ok c'est bon j'ai compris d'ou vient ton truc si tu regrades bien ton mod disguise a une nouvelle version et a chaque fois que tu fais clique droit tu le met a jour
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
Je ne parles pas de sa ! Le dernière ligne aparait dès que je fait un clic droit
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Une commande que ta activer alors !!! ou un mod que tu as installer
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
Sans blague ! Mais je n'ai rein fait !
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Ben apparrament si !
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
Non je n'ai taper aucune commande il y a un moyen de desactiver toutes le commends ?
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Alors la par conte je ne sais pas du tout !! :/
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
Par contre je veux bien l'adresse ip du serveur :p
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
ok mais on a des bug de permissions
Messages postés
558
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
40
C'est à dire ?
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
94.23.208.23:26400 (est actuelment crash)
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2016
7
L'ip vas changer