Probleme reseau wifi

Résolu/Fermé
aide-moi33 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016 - Modifié par brupala le 25/06/2013 à 20:37
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 28 juin 2013 à 16:36
bjr a tout j'ai un probleme de reseau sur un ordinateur acer aspire one il est sous xp .en bas a droit j'ai mon reseau qui dit force signal :tres bon ,ensuite je vais sur mozilia firefox et sa fait probleme reseau !

5 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
25 juin 2013 à 20:38
Salut,
que fournisseur d'accès, quelle box ?
tu as un autre PC qui fonctionne .... visiblement ?
0
aide-moi33 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016
25 juin 2013 à 22:31
nn ce n'est pas le mien ordinateur c celui d'un amie et ma box est free
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
Modifié par brupala le 26/06/2013 à 10:20
STP,
fais un effort pour écrire correctement, sinon cette discussion partira dans la grande poubelle, OK?

peux tu faire un ipconfig/all sur ce pc et copier le résultat ici ?
touches windows+R
taper ou coller ceci:
cmd /k ipconfig/all>ipconfig.txt & notepad.exe ipconfig.txt
enregistrer le fichier sur une clé usb et le coller ici via le PC qui fonctionne .
et ... Voili Voilou Voila !
0
aide-moi33 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016
27 juin 2013 à 11:12
tu pourrais dire avec plus de detail sil te plait .
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
27 juin 2013 à 12:08
c'est déjà bien mâché ....
qu'est ce que tu ne comprends pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aide-moi33 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016
28 juin 2013 à 12:32
ce que je conprend pas c'est fair un ipconfig/all ?
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
Modifié par brupala le 28/06/2013 à 16:37
décidément,
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37622092-tests-et-diagnostics-du-reseau
Bis:

touches windows+R
taper ou coller ceci:
cmd /k ipconfig/all>ipconfig.txt & notepad.exe ipconfig.txt


enregistrer le fichier sur une clé usb et le coller ici via le PC qui fonctionne .
0