Comment Mettre 4Gb Ram

Fermé
Mr. Propre - Modifié par Mr. Propre le 24/06/2013 à 19:54
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
- 24 juin 2013 à 21:22
Bonjour,
Je Me Suis Demander Si Je Ses Mettre Mes 4Gb Ram Sur Mon Ordi Voici Mes Info :

Window 7 Professionnel
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Tous Droits Réservés.

Service Pack 1
________________________________________________________________________
Processeur : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20Ghz 3.19Ghz
Mémoire Installée (RAM) : 3.00 Go (2,50 Go Utulisable)
Type Du Système : Système D'exploitation 32 Bits

Pour Le Reste Windows Est Activé Est Pas D'autres Problème.

Merci Pour Votre Attention.

+ Je Utulise Un Lat Ram De 1 Go Et Un De 2 Go

2 réponses

Michelgc39
Messages postés
1202
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
160
24 juin 2013 à 19:58
Avec un système 32 bits et surtout avec un processeur pentium 4, je vois aucun intérêt à augmenter ta mémoire à 4 Go; de plus le système 32 bits va détecter et utiliser seulement 3,75Go.

Avec ce processeur, il n'y a rien que tu puisses faire pour dépasser tes 3Go actuel.
1
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 20:00
Bein Ses SA Que Je Veut Que Il Utulise 3.75 Go Au Lieu De 2.50 Pasque il Ralenti Le Les Jeux Avec 2.50 Avant Avec 3.75 il Accelere Les Jeux Ou Je Sais Pas Très Bien SeQui Fait Que Mon Ordi Vas Plus Rapide + Les Jeux
0
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 20:01
Et Est Ce Que Il Va Lire 3.75 Go De Mes 4 Go De Ram Ou Dois je Faire Un Autre Truc?
0
Michelgc39
Messages postés
1202
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
160
24 juin 2013 à 20:04
Premièrement, je ne comprend rien de ce que tu me dis...
Si tu ne fais rien et que tu utilises 2,5Go avec tes 3Go, c'est un autre problème...(virus ou...) pas un problème de mémoire.

Avec ton processeur, tu oublies les jeux tout de suite. Il n'est pas assez puissant à moins que tu utilises des vieux jeux.
0
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 20:06
Ok Bein Si Je Mets Les 2 Lats De 2 Go Se Qui Fait Que J'ai 4 Go En Totale Est Ce Que Je Dois Le Formatter Ou Pas Pour Que Il Lis 4 Go Mais Que Il Utulise 3.75 Go De Ram
0
Michelgc39
Messages postés
1202
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
160
Modifié par Michelgc39 le 24/06/2013 à 20:08
Si tu veux lire les 4 Go, tu dois installé Windows 64 bits et non 32 bits. Mais je le répète que c'est inutile.
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 19:28
Bonjour si il te reste de la place oui tu peut les mettre toi même.
0
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 19:53
Est Ce Que Ses Normale Que La Carte Son Ne Se Fait Pas Detecter Alors?
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 19:55
quel est le rapport entre carte son et RAM?
0
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 19:58
Bein Mon Problème Quand Je Remplace Ma Lat De 1GoPar La Deuxième Lat De 2 Go Que Quand Je Le Démarrre Il Ne Detecte Pas La Carte Son + Dois je Le Reformatter Pour Que Il Prend 3.50 Go De Mes 4Go?
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 19:58
tu demande pourquoi ta carte son n'est pas détecté mais là on parle de RAM
0
Mr. Propre
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

24 juin 2013 à 20:03
Bein Quand J'installe Les Lat De 4 Go Ram Il Ne Detecte Pas Ma Carte Son Defois Mais Est Ce Que Sa A Avoir Avec Les RAM Ou Pas Si Il Ne Le Detecte pas?
0