Tomtom xxl iq

Fermé
achraf 65
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
- 19 juin 2013 à 21:04
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
- 20 juin 2013 à 17:37
bjr j ai un gps tomtom xxl iq quand je l ai acheter j ai fait les mise a jour sa fait maintenant 1 an que j ai plus fais les mise a jour et il ya 2 jour j ai essayer les mise ajour commence a telecharger et ensuite sa me mets echec esceque les mise a jour sont gratuit merci de me renseigner

5 réponses

nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
19 juin 2013 à 23:14
Bonjour,

Avec tomtom home, c'est gratuit.
0
achraf 65
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

20 juin 2013 à 16:56
merci beaucoup du renseignement et les mise a jour des radars sont gratuite parceque j essaye de les mettre il telecharche et arriver a la moitier du telecharchement carte et radars sa me mets echec pourtant j ai telecharcher tomtom home et rien esceque t aurais pas une solution s il te plait
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
20 juin 2013 à 16:59
Pour les zones de danger, prends celles-ci : http://www.tomtomax.fr/index-parametrage-zones-danger.html

Celles de tomtom par tomtom home ne sont pas à jour...
0
achraf 65
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

20 juin 2013 à 17:32
bjr merci beaucoup esceque tu peut m expliquer un peu parce que informatique ses pas mon truc donc je clic sur le lien que tu ma envoyer et ensuite si tu peut m expliquer un peut la ou je dois aller s il te plait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
20 juin 2013 à 17:37
Il faut t'inscrire sur le site de tomtomax, ensuite, tu recherches ton GPS dans la liste et tu suis les instructions.
0