Age of Empire III écran noir !!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013
-
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2017
-
Bonjours, j'ai reçu en cadeau le jeu Age of Empire 3 et deux extensions cependant des que je lance le jeu j'ai deux images et après un écran noir mais je devine que la cinématique est en route vu qu'il y a du son et même en attends je reste bloquer sur un écran noir...
J'avais (avant de passer sur Windows 7) réussi a jouer sur XP

Le mode compatibilité ne fonctionne pas et j'ai déjà essayer de l'exécuter en administrateur.
J'ai mis a jour mes pilotes.

Je vous donne ma configuration (si sa peut vous aider):

Windows 7 professionnel 64 bit
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
NVIDIA GeForce GTX 460
4go de Mémoire vives

Ps: Je n'est pas eu le temps de chercher dans tout les forum car je n'est pas internet a haut débit (Et oui sa existe encore...)
Désoler pour les fautes d'orthographe

5 réponses

Messages postés
4871
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 150
D'après une recherche rapide sur internet, le problème serait résolu en installant le jeu en mode de comptabilité.

Je te laisse voir le lien ci-dessous.

http://www.tomsguide.fr/forum/327-53-empires-windows
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

Je vais essayer de le réinstaller ! merci :)
Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
Si tu savais lire "Le mode compatibilité ne fonctionne pas" ...
Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
-1 pour mon commentaire qui ne peut rien avoir de négatif ... , bref.
J'ai déjà eu ce genre de problème, résolu en réinstallant les pilotes de ma carte graphique.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4871
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 150
Ne prend pas mal le -1.
Je l'ai mis parce qu'après avoir chercher sur internet, j'ai vu que ce que tu disais n'était pas à l'origine de ce problème.
Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
Je parle d'expérience et je suis en rheto en informatique. Quand j'avais eu ce problème (moi c'était avec WOW) je l'ai résolu en réinstallant les pilotes de ma carte graphique.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2017
4
Très facile!! Tu réduit ta résolution écran. Le jeu ira. Tu va dans options du jeu tu met la résolution qui convient à celle de ton écran en temps normal (moi c'est 1900) et hop sa fonctionne une fois que tu remet ta résolution normale
:)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
Des drivers compatibles pour ta CG
Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
C'est drôle, il n'est nulle part mentionné "460" mais j'ai pourtant fais une recherche de pilote pour la série 400 et dedans j'ai sélectionné GTX460 ...
Messages postés
511
Date d'inscription
mardi 20 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
77
Une carte graphique qui ne gère pas peut causer un écran noir, mais je ne suis pas dans l'état pour te répondre plus précisément désolé

On the internet, you are what you want !