Une configuration suffisante pour Grid 2

[Fermé]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2015
-
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Bonjour à tous,
j'ai vu ce jeu sortir dernièrement (GRID 2) et j'ai également regarder quelques vidéo sur ce jeu , il m'a beaucoup plus mais ce que je voudrais savoir c'est si mon pc est assez puissance pour avec:

AMD Phenom(tm) II X2 B55 Processor 3.00 GHz
4,00 Go RAM
ATI Radeon HD 4200

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
152
si tu as pu jouer a dirt2 ou dirt3 alors tu auras a peu pres le meme resultat

c'est ce que je constate avce mon pc
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2015
1
merci pour ta réponse mais je n'est jamais jouer a des jeux de voiture, jouer plus a des jeux de guerre mais ce jeux ma vraiment plus
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
1
Tu vas pas voler haut avec cette carte graphique.
Je pense que tu pourras y jouer fluidement en qualité basse. Peut être en medium aussi mais ça risque de ramer s'il y a beaucoup de mouvements autour (accidents ...).
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
23
Je te propose de regarder sur ce site.

https://www.systemrequirementslab.com/cyri (Can You RUN It)

tu entre le nom du jeu et tu choisi la première option.