Steam synchronisation gros probleme [Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Bonjour,

j ai un gros probleme avec steam je ne suis plus capable de synchroniser avec steam cloud aucun jeux j ai formater j ai reinstallé mes jeux rien a faire rien ne fonctionne svp aider moi au plus vite

P.S. j ai redemarrer mon modem et j ai verifier l integriter du cache du jeux au moin 10 fois loll

4 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
et le probleme vien vraiment de steam cloud a cause que je n ai aucun probleme avec world at war qui utilise punkbuster au lieu de steam cloud
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
C'est exacte donc attendais un peu s'il vous plait .
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
tout est bien qui fini bien c est revnu a la normal apres environ 18h lolll merci quand meme
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
Donc missions terminez ! Bonne journée !
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
Peut être un problèmes dut à un paramètre désactivez . donc désactive cloud et réactive le dans les paramétres de steam

Paramètres steam/cloud /décoche "activez la synchronisation pour les applications compatibles "

Redémarre steam

Recoche cette option et normalement c'est fait
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
non rien a faire je l ai fait et ca ne marche pas svp j ai vraiment besoin d aide j ai beaucoup d argent d investi dans mon steam
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
Cela ne t'empeche pas de jouez normalement , essayez de passez à la beta steam , pour cela faite comme ceci :

Paramétres/compte/programme de test beta /steam beta udpate
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
non cela ne m empeche pas de jouer sauf que mes donner ne sont pas enregistrer et puis j ai essayer le beta encore le meme probleme c est a n y rien comprendre ca fait depuis 2008 j ai mon compte ca n as jamais fais cela je suis decourager
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
ouin j ai vu ca aussi mais c est quand meme inquietand entk si jamais ca ne ce resoud pas d ici demain je t envoyerais un autre message en esperant que ca se regle
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
Oui je vais voir sur le net et je te tiens au courant des plusieurs possibilité pour réglez ce problème
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
Bonne nouvelle , j'ai trouvé une solution

Ouvrir la page steam, ensuite "mes jeux",

après clique droit sur le jeu en question,

propriétés, fichiers locaux, vérification de l'intégralité du cache du jeu

..., cette opération prendra quelques petites minutes

Si cela fonctionne toujours pas, essaye de relancer votre modem, mais normalement
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
j ai deja tout fait cela au moin 10 fois loollllll
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
13
La meilleure solution est d'attendre .