Libéré de la mémoire RAM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
-
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
-
Bonjour, depuis quelques temps, des jeux comme Minecraft ou alors Skyrim mettent beaucoup de temps a s'ouvrir et bug pas mal alors qu'avant cela aller très bien et en ouvrant le gestionnaire de tâches windows j'ai découvert que cela venait de la mémoire RAM qui était presque totalement utilisée, vous n'auriez pas une solution pour en libéré. Merci d'avance.

Ps: j'ai 4GO de RAM.

23 réponses

Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
A tu tenté d'utilisé tes jeux avec un autre navigateur?
FireFox et voir si sa ne viens pas de google chrome.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58156 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
674
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018
77
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Le nettoyage n'a pas suffit et le plus gourmand c'est google chrome pour le moment ^^.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
Tu dis:

"" mais là il y a 3 autres google chrome qui eux prenne 14 000, 11 000 et 6 700 k alors qu'un seul google chrome est ouvert. ""

a mon avis c'est de la que viens le souci.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Legitime ? Y'en a une c'est un driver de ma souris qui est installé après je sais plus quelles autres extensions j'ai, je ne suis pas sur ce pc.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
J'ai rien dit, je n'arrive pas a faire en sorte que mon pc utilise les 4go de ram. Tu ne serai pas comment faire ?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
C'est un jeu par client non par navigateur ^^'
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Laisse je vais faire un autre sujet pour mon problème de ram presque pas utilisable.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
Bonjour,

Si le nettoyage ne suffit pas,

Dans gestionnaire de tache, peut tu nous nommer les processus qui sont les plus gourmand.

Le mieux c'est de faire une impression système et le mettre l'image en lien.


Ukioss
un homme azerty en vaut deux
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
Re-

Google Chrome est a combien?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Cela dépend mais au moment où je parle il est a 41 000 k mais là il y a 3 autres google chrome qui eux prenne 14 000, 11 000 et 6 700 k alors qu'un seul google chrome est ouvert.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
je parlai pour la colonne Processus?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Et comment régler ce souci ?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Non en faite cela viens des extensions installé sur google chrome.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
Pour ma par je ferrais plusieurs scanne avec anti spyware et antivirus.

Voici quelque lien:
https://www.commentcamarche.net/faq/2490-supprimer-les-adwares-publicites-intempestives-pop-up-etc

pour AdwCleaner:
https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/



Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
L'examen n'a rien donné :/ Que dois-je faire maintenant ?
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Aucun effet. :/
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013
11
Je sais d'où viens le problème, en regardant dans l'onglet système du panneau de configuration je viens de voir que sur 4go seulement 1.48 sont utilisables je sais comment régler le problème. Malgré tout merci pour l'aide.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
153
ok,
la non je ne voi pas.
a tu tenté de désinstallé les jeux en question, puis de passé ccleaner?

Si non, je ne voie pas.