Est-il possible d'augmenter sa ram avec une cle usb

Fermé
alasco1233
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
- 2 janv. 2014 à 12:32
Froulik
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
- 3 janv. 2014 à 18:46
Bonjour a tous je voudrais savoir comment on fait pour augmenter sa RAM avec une clé USB ou une carte sd

5 réponses

Froulik
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
955
3 janv. 2014 à 10:20
Bonne question.
ReadyBoost réduit les temps d'accès en lecture en utilisant une clé USB, une carte SD, etc.) en guise de cache. Ce sont le progs les plus utilisés qui sont mis en cache.
De cette manière, ta clé peut être considérée comme un surplus de "mémoire", c'est vrai. Mais faux en même temps puisque cette mémoire ne sert à rien d'autre.
3
alasco1233
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
3
3 janv. 2014 à 18:44
maintenant avec readyboost quelle est la capacite de cle optimale?
2
alasco1233
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
3
3 janv. 2014 à 01:21
Bonjour
je vous remercie pour votre attention et votre reponse
comme vous le dite une clé usb, une carte SD ajoutent seulement de l'espace de stockage mais pas de la RAM, qu'en est il de ready boost dans la proprietes des stockage amovible
1
Froulik
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
955
3 janv. 2014 à 18:46
je crois avoir vu quelque part (microsoft ?) qu'une valeur indicative était que la quantité de ram readyboost soit égale à 3 fois la ram installée "en dur" sur ta machine.
si tu disposes de 4 Go de ram, ça fait 12 go à dédier.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Froulik
Messages postés
3749
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
955
2 janv. 2014 à 12:34
Bonjour.
Ajouter de la RAM est possible uniquement en ajoutant des barrettes de RAM :
https://www.donnemoilinfo.com/sujet/Materiel/img/ram1.jpg
une clé usb, une carte SD ajoutent seulement de l'espace de stockage.
-1