Ecran pc fixe affichant no signal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,


Mon écran branché à un PC fixe affichait No signal mais quand j'allumais mon ordi, il se mettait en marche. Il y a 2 jours, j'ai essayé de changer les paramètres graphiques et oups il m'affiche un signal avec 20 secondes de compte à rebours puis No signal. Merci de m'aider à résoudre ce problème.
Crdt.

2 réponses

Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 473
Salut,

NO SIGNAL t'indique qu'aucun signal vidéo n'alimente ton écran.

qu'as tu modifié comme paramètres graphiques ?

Donne aussi le détail de ta configuration qu'on puisse t'aider
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

C'est Windows XP.
Quand aux paramètres que j'ai choisit, je suis incapable de me rappeler. J'ai au hasard cliqué sur l'un d'eux avec (....x....... ) Je croyais que ça améliorerai l'affichage qui débordait sur mon écran m'empêchant de voir tout surtout les extrémités.
Merci pour votre réactivité.
A +
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 473
je ne te demande pas quel système que tu utilise, mais la marque et le modèle exact de ton PC, de la carte mère et de la carte graphique.

Combien de connecteurs vidéo VGA as tu sur ton PC ?

As tu fait les modifications dans le Bios ou dans Windows ?

Essaye de redémarrer en mode sans echec

Ah et autre chose... QUAND ON NE CONNAIS PAS, ON NE TOUCHE PAS !!! ce qui peut se résumer par : Touche pas à ça p'tit c*n !!! lol!!! :-))))
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

Au fait, je me suis dit la même chose!
Je suis novice mais je me soigne!

Tout ce que je peux te dire c'est que c'est un Compaq, qu'après démarrage il affiche le début du démarrage de Windows et juste après : "Signal Coupure Énergie" avec un compte à rebours de 20 secondes et il s'éteint alors que l'unité centrale reste en marche.
Les modifications que j'ai fait ont été sur Windows.
Pour les références des cartes graphique et mère, je n'ai aucune idée comment les identifier.
Connecteurs VGA: s'il s'agit de la où on branche le cable de l'écran, alors il y en a un seul.
Je ne sais pas si c'est suffisant . Mais merci pour tout quand même.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

Bonjour,
J'ai changé d'écran mais le problème persiste
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

Bonjour,
J'ai résolu mon problème sur conseil d'un expert en démarrant mon PC en mode sans echer avec restauration d'une version précedente et ce, en appuyant dés le démarrage sur F8 et en suivant les étapes. Merci.