Bonjour ma carte graphique m'indique erreur 43 ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
-
Bonjour,

Tout d'abord merci à vous de m'aider!!

Donc quand j'ai rallumé mon pc fixe hp, mon écran et passer en 4 bit et écran 800*600 et mes couleur sont toute bizarre.

Alors j'ai cherché et mas carte graphique m'indique erreur 43.
Après j'ai vu sur des forum que sa prouver venir des pilote de la carte graphique!

Donc je voudrez savoire si je me trompe pas? Et comment faire ?
Et au pire mas carte graphique et t'elle griller ?

Merci de m'accorder un peut de votre temps !!

18 réponses

Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
Salut, quelle est ta carte graphique ?
C'est ton smartphone qui écrit n'importe quoi ? Tu devrais le régler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Je vais pas te mentir j'ai du mal avec l'expression écrit !!
Mais aussi l'iPad me galère des fois faut que je le règle.

Sinon mas carte graphique ses une NVIDA GeForce 8400 gs

Je te remercie tout de même d'avoir pris le temp de lire mon article.
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
A priori la 8400 gs vieillit mal et de nombreux utilisateurs ont eu cet erreur 43 en fin de vie de la carte. Donc le plus probable est que ta carte est morte. Maintenant attends un peu, peut-être que d'autres te donneront une solution miracle, mais moi je serais toi, je prospecterais.
Bonne journée
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Sinon tu ses comment on remet à jour les pilote de sa carte graphique ???
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
Tu désintalles catalyst, du redémarres, tu tapes tld sur google tu vas faire une détection de ton matériel sur touslesdrivers.com et tu suis les indications
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Catalyst tu le trouve ou
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
dans désinstallation programme du panneau de configuration
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Oue j'ai était mais pas trouver
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
Attends je te dis n'importe quoi c'est nvidia et pas amd. Donc cherche un truc qui s'appelle nvidia driver ou un truc du genre dans désinstallation des programme. Après tu fais comme je t'ai dis
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Ok je te remercie et tu connaîtrais pas un sites ou il vendrai des carte graphique et la qu'elle tu me conseillerai.
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
LDLC, materiel.net, cdiscount, magicpc, tout ça c'est bon, avec une petite préférence pour ldlc.
Pour la carte tout dépend de ce que tu veux faire avec.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Starcraft 2
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
HD 7770 ou GTX 650. Après c'est le minimum mais bien sur tu peux taper plus haut selon ton budget
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Non ses la crisses. Je te remercie en tout cas et elle sont tous conpatible avec n'importe quelle pc?
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
Oui du moment que tu as un emplacement pci express x16, ce que tu as forcément puisque la 8400 gs en avait besoin elle aussi.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 350
@CETU : CATALYST pour une carte nVidia ?? Catalyst est pour une carte ATI/AMD c'est pour ça qu'il ne le trouve pas dans le panneau de config

pour les pilotes de la 8400 GS tu les trouveras ici :
https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

si ça ne change rien, il faudra penser à la changer...

une GT 630 devrait etre suffisante
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
L'erreur a déjà été rectifiée, merci de lire tous les coms avant de poster. Pour le site touslesdrivers.com, je trouvais intéressant de lui expliquer comment on fait pour trouver un driver tout seul.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 350
si l'erreur a été rectifiée, alors merci de paser le sujet comme résolu. En cas de nouveau problème, créer un nouveau sujet
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
C'est pas à moi qu'il faut dire ça, mais à Mr_beubeu et pour ce qui est des règles du forum ne t'inquiète pas pour moi.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

Merci