Shock wave flash est peut-être occupé ou ne répond plus...

Résolu/Fermé
olislama
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013
- 27 mai 2013 à 00:39
eunjoo29
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
- 12 août 2014 à 14:53
Bonjour,

J'arrive à bout d'idée pour trouver un moyen de remédier à ce petit soucis. En effet, ce message d'erreur continue d'arriver tandis que je joue à un jeu de Facebook. C'est pas bien grave puisqu'au bout d'un petit moment ça se remet en marche tout seul, mais tout de même, je serais assez content de trouver une solution...

Quelqu'un aurait-il une piste?

Un grand merci par avance!

11 réponses

Utilisateur anonyme
27 mai 2013 à 10:28
Salut,


Désinstalles Adobe shockwave player

========================

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


fermer Firefox.

========================

Fais un nettoyage avec ccleaner (registre aussi)

==> Tutoriel CCleaner

Redémarrer le pc.

========================

Réinstalles Adobe Shockwave Player
8
c'est valable pour chrome aussi ?
0
Utilisateur anonyme
31 août 2013 à 15:33
0
eunjoo29
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

12 août 2014 à 14:53
Slt, mon problème c que les vidéos ne marchent pas bien, Il y a toujours un ralentissement pendant la lecture de n'importe quel vidéo, et " Shock wave flash est peut-être occupé ou ne répond plus" aussi
0
Utilisateur anonyme
28 mai 2013 à 07:27
Si tu as une extension RealPlayer Browser Record désactive la.

==> http://kb.mozillazine.org/Flash#Troubleshooting

tu as quel Windows?


1
olislama
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013

27 mai 2013 à 23:44
Bonsoir,

Je vous remercie pour votre aide.
J'ai bien effectué à l'instant toutes les opérations que vous m'avez recommandées, malheureusement, le problème persiste et ce à peine après avoir ouvert le jeux en question...
D'autres idées peut-être?

Quoiqu'il en soit, merci encore.
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
2 juin 2013 à 20:33
le premier message a fonctionner pour moi merci !!! enfin !
0
Utilisateur anonyme
2 juin 2013 à 20:35
De rien ;)
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
3 juin 2013 à 20:41
bonjour ! j'ai parlé trop vite : je ne peux plus regarder de vidéo maintenant, écran noir j'ai tout refais pourquoi ?

merci
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
3 juin 2013 à 21:03
heu ... excuse moi je n'ai pas compris ? le liens que tu as mis doit surement etre le mauvais ... sa m'ouvre une page avec plein de truc bizarre !

et je n'ai pas cette extension
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
3 juin 2013 à 21:07
mais je viens de remarquer une chose : même aprés avoir installer adobe flash player aucun plugin ne s'installe ???? est ce normal ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
3 juin 2013 à 21:15
Quels trucs bizarre?

tu as bien installé celui là?

==> adobe flash player
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
4 juin 2013 à 18:44
en faite j'ai laisser reposer mon ordinateur et cela a marcher :) merci a vous
0
bonjour depuis 2 jours je galère avec shockwave et firefox qui au lancement d'une vidéo plantais systématiquement!!j'ai pour ma part suivi les indications de "utilisateur anonyme"et ça à marché!!j'avais bien pris soin de supprimer shockwave (pour firefox)que j'avais téléchargé sur le site officie d'Adobe,et je suis allé téléchargé celui indiqué par "utilisateur anonyme"!Ce que j'ai fait de plus,j'ai redémarrer mon pc,mais je ne sait pas si ça à eu une influence:je ne pense pas!!mais bon pour le moment ça fonctionne bien mais...jusqu'à quand?? merci à utilisateur anonyme,pour son aide...antony
0
Utilisateur anonyme
4 juin 2013 à 19:30
Si tu le dis. C'est un plaisir.
0
zefoxys
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
5 juin 2013 à 20:07
en faite mon problème ne vient pas de la :) les vidéos ne chargent pas il y a seulement un écran noir ...
0
Mecaso
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
4
14 oct. 2013 à 12:35
Bonjour

Pour moi, c'est toujours impossible de Télécharger

ADOBE FLASH PLAYER!

J'ai toujours : Échec de l'initialisation à 51%....

(Je suis sous XP et Firefox)

Qui peut m'aider?

Merci d'avance......
0
Avec firefox allez dans Outils puis Options puis Avancé puis Données collectées et décochez la case "activer la télémétrie"
0
Mecaso
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
4
29 oct. 2013 à 18:53
Bonsoir à tous.

Et merci à Germaine.




Mais la case "Activer la télémétrie" n'a jamais été cochée...

Et malgré cela, je rencontre encore et toujours le problème....
0
le probleme est pas résolu pour moi tjr le même probleme

Shockwave flash est peut être occupé
0