Réglage son + rajout de mémoire

Résolu/Fermé
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - Modifié par brupala le 27/05/2013 à 20:19
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - 30 mai 2013 à 15:01
Bonjour a tous et toute

voila je voudrais savoir quelle seconde barrette je pouvais mettre sur les deux pc si dessou ? car le mien il ni a pas grand chose de marqué niveau spef de la ram , celui de ma miss , c'est une samsung de 12800 mais reglé en 1333Mhz .

j'ai regardé dans le bios moi c'est bien de la 1333Mhz 4GIGA je voudrais rajouté pour du dual chanel ,pour les deux portable .

l'autre question

sur le deuxième pc le HP ..lol il y a deux graphique le graphique intégré hd et la hd7670 ,le souci c'est que je ne trouve pas comment la mettre en prioritaire ? ,sur cpu-z validator ce n'ai pas la hd7670 comme vous pouvez le voir .


et dernière question pour le mien comment je fait pour me servir du son sur le clavier ? car sa ne marche pas, les icônes des haut parleur muet + ou - ne marche pas , et pareil pour les icônes de petit soleil ,qui je suppose sont soit la lumière ou le contraste.

c'est mes premier portable et j'y connais pas grand chose déja que je me suis bien pris la tète avec windows8 64 avec les deux .

en vous remerciant a l'avance


francky



et oui j'ai plus de pc gamer .

pc portable 1 asus
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl

https://valid.x86.fr/2811541 ....lol..

pc portable 2 , hp..lol ,le pc est a la miss.

https://www.grosbill.com/4-hp_pavilion_g6_2242_-168621-univers_informatique-univers_informatique

https://valid.x86.fr/2811554

"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur"
(de coluche)

6 réponses

lionhell454 Messages postés 13782 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 novembre 2020 1 434
24 mai 2013 à 04:06
salut mon amis,
un lien est mort : https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
je vais te lire mieux pour voir si jamais je peut t aider .
0
lionhell454 Messages postés 13782 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 novembre 2020 1 434
Modifié par lionhell454 le 24/05/2013 à 04:11
pour les ram
http://www.crucial.fr/eu/systemscanner/
y a cet outils qui te dit quoi mettre mais lis bien a gauche enfin tu le sait sur les kit si c'est des kit identique plus de perf....

et c'est une samsung de 12800 mais reglé en 1333Mhz .
pourqoi tupeut pas les mettre a 1600?
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
Modifié par RaceGame le 24/05/2013 à 04:36
Lu

Le pilote pour avoir les touches volume / luminosité en fonction devrait avoir ATK dans le nom. Pas dispo sur ma config il me semble !? Go sur le support Asus.

lionhell, le cpu limite la fréquance à 1333 Mhz, et comme tu sais sur un pc portable.. https://ark.intel.com/content/www/fr/fr/ark/products/69669/intel-pentium-processor-b980-2m-cache-2-40-ghz.html
0
lionhell454 Messages postés 13782 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 novembre 2020 1 434
Modifié par lionhell454 le 24/05/2013 à 04:40
salut,
oui tu as surement raison je regarde la j ai des liens je vais lui link mais je galere sur la frequence des ram ...

pc2 de ta femme:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documentSubCategory?tmp_task=prodinfoCategory&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=5306087
+
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c03538382&tmp_task=prodinfoCategory&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=5306087
je voulais voir la fréquence d origine et les ram pourquoi 1333
0
lionhell454 Messages postés 13782 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 novembre 2020 1 434
Modifié par lionhell454 le 24/05/2013 à 04:44
pilote audio normalement!
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4132&lc=fr&cc=fr&dlc=&sw_lang=&product=5306087#N266

et pour les ram pc 2
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00851529&tmp_task=prodinfoCategory&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=5306087
un peu de lecture lol


Vous pouvez acheter la mémoire de l'ordinateur dans la plupart des magasins d'électronique locaux et en ligne (par exemple sur www.crucial.com ou HP ).
et la ca reviens a mon premier post lol le testeur de ram crucial essaye c'est le plus simple je pense
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
24 mai 2013 à 04:42
salut mon copain lion

tien c'est celui la

https://www.grosbill.com/4-asus_x55vd_sx080h_-171561-univers_informatique-univers_informatique

cpu-z me fait planté le pc ,du moins sa me fait figé l'écran complet une fois que j'ai fait le validator je l'ai viré du coup ,je pense que une de 1333Mhz de 999 24 sa doit ètre bon pour le mien hein ?

celui de elodie c'est de la 1600mhz mais il l'on mise en 1333mhz comme marqué dans le lien de hp..lol.

https://www.grosbill.com/4-hp_pavilion_g6_2242_-168621-univers_informatique-univers_informatique
0
death-rowww Messages postés 454 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 9 février 2020 74
24 mai 2013 à 04:11
Salut franky. Pour la seconde ram, test avec un Benchmark pour connaitre la ram qu'il te faut.
Pour les fonctions du clavier, essaie de mètre (Le clavier) & (Les chipset) à jour.
Scan le tout avec https://www.driverscloud.com/ histoire de ne pas te prendre la tête avec les pilotes.
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
Modifié par franckyelodie le 24/05/2013 à 04:58
salut poto death-rowww

il es déja a jour le pc c'est juste pour quelle manip pour utilisé les touche du clavier pour le volume et la lumière ? https://www.asus.com/fr/

en haut sur la photo les touche que je d"écrit plus haut ne sont pas active avec le son et a lumière

https://www.asus.com/fr/
0
death-rowww Messages postés 454 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 9 février 2020 74
24 mai 2013 à 06:21
Ah merde lol. Mal entendu, j'avais cru comprendre que les touche (+ Mute -) ne fonctionnais pas. J'croyais qu'elles étaient tactiles..
Tu as essayer de chercher d'éventuelle icone de volume sur les touches numériques au dessus des lettres du clavier ? Peu être en appuyant simultanément sur
Ctrl+(Touche volume/Numérique) ?
Alt+(Touche volume/Numérique) ?
Fn+(Touche volume/Numérique) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
24 mai 2013 à 06:34
Touches FN oui.. Il faut le pilote ATK, et donc le modèle du pc mais il est parti faire dodo..
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
Modifié par RaceGame le 24/05/2013 à 06:48
J'avais pas vu l'édition de ton premier message..

Je peu pas te mettre de lien direct pour le pilote ATK

http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=X55VD&p=3&s=117

Utilitaire > ATKACPI driver and hotkey-related utilities
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
25 mai 2013 à 02:59
salut les potes ,et désolé du retard j'avais d'autre truc a faire ...

bon j'en ai profité pour installé le pilote que tu ma filé , mais il correspond au pavé tactil pas au touche du clavier..a la galère je vais essayer de regardé sur la notice, mais il me semble pas l'avoir vue , je comprend pas que celui de ma femme ,le hp se fait tout seul lui

francky.
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
Modifié par RaceGame le 25/05/2013 à 03:30
Salut

Loin de moi l'idée de te prendre pour un idiot mais tu fait bien la touche Fn +Volume ?

Un +273 qui dit de réparer le pilote ATK Package dans Programmes et fonctionnalité > https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-5375345-touche-fn-ne-marche-pas-sur-portable-asus

Activer ASLDR Service via service.msc

A lancer au démarrage HControl C:\Programme file (X86)\Asus\atk package\ATK Hotkey
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
25 mai 2013 à 03:40
salut poto RG

si si je viens de passé pour une bille la hi hi,moi faut que je fasse fn+ f11 f10 ..mdr la j'ai désactivé mon pavé tactile tant que la souri est branché . je découvre tous doucement la notice qui était enfoui dans le carton sous les protection .

pour les barrette je verrais en début du mois qui arrive ,dans une semaine quoi..
mais ma femme elle pas de fn , elle , juste une touche a faire pour le volume.
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 795
25 mai 2013 à 03:43
en fait elle appuis sur chaque touche de volume + - muet ,sans le fn,
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
25 mai 2013 à 03:49
C'est petit mais limite plus dure à prendre en main ^^

J'ai vu ça sur un Lenovo, c'est l'inverse et je trouve ça bien mieux..

Pour le pc de madame, tu veux uniquement utiliser la hd7670 ? Hardcore gameuse ou..? :)
0