Pare feu erreur 0x80070422!

Résolu/Fermé
Reyneur
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
- 17 mai 2013 à 17:32
 Jules - 18 mai 2013 à 11:58
Bonjour a tous, j'ai un petit problème je ne peu plus accéder a mon par feu car il se passe ça : http://image.noelshack.com/fichiers/2013/20/1368804423-nouvelle-image-bitmap.jpg
quand je clique sur Utiliser les paramètre recommandés. Du coup sa me bloque qui sais quoi faire ?



A voir également:

2 réponses

paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
17 mai 2013 à 17:39
bonjour

tu na pas un autre programme qui a un par-feu intégrer !!!
tu a quoi comme protection sur ce pc !!
0
Reyneur
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
6
17 mai 2013 à 19:15
Ma protaction c'est Avira
Et voila tous les logiciel installer sur mon pc:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/20/1368810842-nouvelle-image-bitmap.jpg
Désoler de faire sas par screen shot mais la c'est vraiment plus simple :)
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
17 mai 2013 à 20:51
pas de soucis
oui comme je vois tu na pas de pare-feux
la solution pour moi ça serais de mettre a vrais par- feux
comme comodo
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/6291-comodo-firewall-free-windows/#top
comme ça plus de soucis avec celui du win qui et désactiver automatiquement
0
Reyneur
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
6
18 mai 2013 à 03:29
Juste une dernière chose.
Est t'il normal que le pare feu Windows bug toujours?
Par se que sa m'arrangerait si il n'avais plus de problème.
Sinon merci :)
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
18 mai 2013 à 07:20
tous dépend de ce que tu a fais !!!
tu a mit comodo ou pas!
il faut le désactivée complétement
panneaux de configuration /outils d administration /services
par-feu Windows (a gauche arrêter le service )
sur le par-feu (propriété) type de démarrage(désactive )
après un redémarrage ça doit être bon
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
18 mai 2013 à 07:37
en fais j ais fais le teste ton par-feu devais déjà être désactivée
sur mon pc j ais le même code d erreur
et chez moi le par-feu Windows a toujours étais désactivée
si tu peut fais quand même un san avec
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/
il se peut que sois un Malware qui l ais désactivée
0