Installer l'imprimente hp photosmart b110 series sans cd [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 abdel -
Bonjour,
comment puis je installer l'imprimante hp photosmart sans cd

4 réponses

Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
371
Bonsoir quel numéro la hp
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65478 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hp photosmart b110 series touchsmart
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
92
Bonsoir , ou plutôt bonjour,

Quel système d'exploitation utilisez vous ?
windows xp version 2002, pack 2
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
371
non exemple hp photosmart7526???? il y a plusieurs modèle. Ps attention pour Windows xp 2002 pack 2 il y a une mise a jour du service pack 3
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
371
Pour télécharger les driver chez hp c'est ici https://support.hp.com/fr-fr/
hp photosmart b110 series ,doter d'un ecrant touchsmart
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2020
371
ok va sur le site pour téléchargé les driver détection de ton imprimante en direct
Messages postés
17218
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
3 309
Bonjour ;

Si pas déjà fait (ou problèmes) , il faut consulter le site du constructeur en suivant ce lien >> HP Phostosmart B-110a >> Rubrique pilotes et téléchargements >> Valider ton système d'exploitation et bien télécharger la version complètes des pilotes et logiciels
Si problèmes >> Consulter la rubrique résoudre un problème
--
Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
92
Désolé d'avoir mis autant de temps à répondre ,

je vous recommande de passer de Windows XP SP2 à windows XP SP3
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=25129

et de suivre ce tuto plutôt bien expliqué
http://poledemaths.insa-lyon.fr/files/maths/u5/imprimantes.pdf
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
92
ou même celui-ci
http://www.tplpc.com/installer-une-imprimante-sous-xp-a28.html