Redirection vers une page .com/.fr/.net... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Bonjour,

Je suis actuellement en train de configuré mon site. Et j'aimerais qu'en clickant sur la case "Forum" les gens puissent être rediriger vers un forum que j'aurais créer au préalable donc un site en .com/.fr/.net.. Car actuellement mes pages son redirigé en .php voici le code que j'utilise.

<li><a class="nav nm" title="Forum" href="forum.php">Forum</a></li>


Et en remplaçant la partit "forum.php" par une adresse en .net cela ne fonctionne pas...

De l'aide s'il vous plait ?

Ps: je débute dans le monde du "codage"

Merci de vos réponse, bonne journée !

Voici le fameux site : http://www.age-of-cube.fr



2 réponses

Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
15
ta bien mis en lien absolue : https://www.monsite.net
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
8
Qu'apelle-tu un lien absolue ?
Je chercher a rediriger la personne quand elle click sur le bouton "Forum" vers un site en .net/.fr/ou.com et non en .php

Parcequ'en faite mon site n'as pas de forum et j'aimerais le créer a part et juste y mettre le lien pour que les gens puisse s'y rendre en clickant sur le bouton...
Messages postés
316
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
15
une chemin absolue c'est de la forme : http://www.monsite.com/mon_fichier.html et sous forme relative : ./monfichier.html

Mais si tu a l'adresse de ton forum (en absolue .. http://www.mon_forum.com) ; met alors celui ci comme adresse !
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
8
C'est un peut compliqué pour moi tout ça T.T
Messages postés
37561
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
3 526
Salut

Montre nous le code que tu utilise pour ton lien.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
8
Ceci peut être ?

Veuillez supprimer, déplacer ou renommer le répertoire « install » avant d'utiliser votre forum. Tant que ce répertoire est présent, vous n'aurez accès qu'au panneau de contrôle d'administration.
Messages postés
37561
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
3 526
Je doit y allez

essaye de bibouiller tout seul, je reviens demain.

Pour ton bouton :


<li><a class="nav nm" title="Forum" href="/forum/index.php">Forum</a></li>
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
8
Merci beaucoup et a demain ! :)
Messages postés
37561
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
3 526
Oui, c'est ça, tu doit supprimer le repertoir qu'il dise, donc racine/forum/install
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
8
Un graaaaaaaaaaaaaaaaaaaand merci ! Milles merci ! Faut que je m'habitue un peut au forum maintenant :P Et surtout faire la mise en page ! Tu ne joues pas a minecraft toi ?