Batterie 0% en charge, branché mais toujours à 0% [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
-
Bonjour, j'ai un Asus K75, depuis mon retour de voyage hier mon ordinateur me met 0% en charge, branché, mais même avec 1h de recharge sans le toucher il me met 0%... j'ai tout essayer mais rien ne change... et dès que je le débranche du secteur il s'éteint.
Devrais-je changer de batterie ?
Devrais-je changer d'ordinateur ?

4 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
13
Alors la j'en sais rien mais si tu as essayé avec des chargeurs qui marchent, ben ... Ta batterie est morte. Essaies de changer la batterie pour voir
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

mon pc portable acer fait pareil c ma batterie est morte
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
13
Ouf, la batterie semble avoir un petit souci effectivement !

A moins que ton chargeur ne charge pas ? Essaie sur un autre PC compatible
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

j'ai essayer avec le chargeur du asus de ma mère et celui du toshiba de mon père ... rien... est-ce que c'est possible que ce soit les rayons-x de l'aéroport qui l'ai foutu en l'air ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

oui, je vais essayer