Quelque touche qui ne fonctionne pas

Fermé
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
-
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Bonjour , j'avais plein de poussière dans mon clavier , donc je l'ais démonter :

1- j'ai enlever les vis derrière le clavier pour laver à l'intérieur du clavier
2-j'ai enlevé un truc blanc ( c'est un pc fixe avec clavier relié a l'unité centrale ) et op j'ai nettoyer
3- après j'ai tous remis et j'ai commencer a enlever 1 par 1 les touches du clavier et j'ai commencer a laver les touches et enlever la poussière en frottant avec une tournevis dans le clavier
4-j'ai remis des touches qui fonctionnent a merveille sauf que quelque une ne marche pas , lorsque j'appuie fort ou que j'enlève la touche avec mes doigts sa marche ! sinon sa ne marche pas !


Merci de répondre le plus vite possible s'il vous plaît

22 réponses

Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
tu as encrassé les contact
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
tu as mal replacé la plaque en silicone, et pour info un clavier ça prend trois minutes à démonter
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

c'est a dire ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

J'ai des touches qui reste bloquer lorsque j'appuie
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
tu as endommagé la plaque de contacts ou remis comme un goré
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Il faut que je fasse quoi alors ? Je n'ai pas endommagé la plaque de contacts parce que sinon tous le reste ne marcherai pas non ? J'ai tous bien remis hein ! Lorsque j'appuie sur les touches , je sens le vide ! mais sa ne touche pas la chose blanche en dessous ( le truc en forme de cercle ).
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
donc remonté comme un goré
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Tu me conseilles de tous démonter 1 par 1 et de remonter ? Mais je n'y comprends rien ! Si j'ai monter comme un goré , comme tu le dis ! Pourquoi le reste marche ? je ne comprends pas. Pour info , j'ai démonter et remonter plusieurs fois.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

ok je vais voir ça , si ça ne marche pa je te le dirai
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

cela ne marche toujours pas......
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
tu as nettoyé les contacts au passage?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

j'ai tous nettoyé ! j'ai enlever le truc blanc et en dessous il y avait un circuit.
rho maintenant c'est la touche N en plus qui ne marche pas
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
avec quoi tu nettoie et quel partie tu nettoie?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Avec un pinceau et un tournevis.
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
un tournevis et un pinceau pour nettoyer, la première fois que je voit ça, ne t'étonne pas si le résultat est déplorable. je comprend que tu mette une journée a faire quelque chose qui prend 5 minutes
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Ce n'est pas un problème de nettoyage ! Je viens d'enlever toutes la crasse ! c'est un contact ! la touche du clavier est pas trop proche ! il est éloigné et sa ne touche pas la chose grise ! Celui qui permet d'appuyer sur le circuit ensuite ! Voila pourquoi sa marche que quand j'appuie fort ! Il faut que je trouve un truc pour qu'il sois proche....

Pour info , lorsque j'ai démonter le clavier , j'ai nettoyer avec le pinceau le circuit et la chose grise ! Ensuite j'ai remonter le claver et la j'ai enlever les touches du clavier et la j'ai commencé à frotter avec la tournevis et en même temps l'aspirateur !

Lorsque je démonter le clavier pour voir si il y a un problème , il y a les touches qui marchaient qui ne marchent plus ! Et ce qui ne marchaient pas ! Ils marchent !!!!!!!!
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
forcément y aura pas de contact si tu ne remonte pas tel que d'origine
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Donc je l'ai mal branché au fait ?
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
quel âge as tu?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Tu as pas un email ou autre chose pour que je t'envoie des photos ?
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
pour les photos tu as imageshack
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Je viens de voir une vidéo mais c'est pareil ! je ne vois pas pourquoi j'ai des touches qui sont de travers et tous la !!!! sa me casse la tête !!! je branche bien les choses !!!!!! je clique aussi et tous ! mais je ne vois pas ou est le problème..... Tu ne veux pas que je t'envoie des photos ?
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
si t'a des touches de travers c'est que tu les as soit cassé soit mal mises (pour info je pensai que tu avait 9 ou 10ans)
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Ahhhhhhhhh , par exemple les touches des directions , il clique dans le vide !
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Tu n'as pas un hotmail ?
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
non
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
tu est sur d'avoir mis dans le bon sens et bien positionné le silicone?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Toi tu penses que le problème il se trouve ou ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

Oui il est bien positionné
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 208
si il est bien positionné aucune touche n'est dans le vide
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013

ouaiiiiiiiiiiiOUAUSISSSSSSSSSS JAI REUSSIIIIIIIIIIIII