Google avec I-E 9 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour, j'ai deux pc dont un qui équipé avec I-E 9, je suis comme certain j'ai quelques jeux, lorsque je veux me connecter sur les sites en question on me répond que I-E 9 bloque l'active X ? alors déjà je ne sais pas ce que c'est.... et deuxièmement je ne sais sais pas comment les débloquer, j'ai installer la dernière version de flash player mais sans résultat, est ce qu'un membre pourrais me donner un conseil....merci de vos réponses.

4 réponses

Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 295
Tu dois avoir un bandeau en haut pour autoriser l'active X.

C'est un module qui n'a rien à voir avec flash player.
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
4
Merci de ta réponse, mais je ne vois rien si tu veut bien je vais éssayer de te faire une capture d'écran.....peu être que tu pourras m'aiguiller
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
4
@matrix4422. regarde si tu peu faire quelques chose avec ça ....!!!!

http://img854.imageshack.us/img854/4231/capturerinternetexplore.jpg


Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 295
Merci, c'est plus facile avec un visu. Mais il faudrait que tu screenshot le moment où il te bloque l'active X.
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
4
Qu'est ce que tu appelle "screenshot" ???



Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 295
capture d'écran en anglais.
Messages postés
469
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
4
Merci de ta réponse, mais j'ai fait plus simple....j'ai fait une restauration du système et apparemment cela à l'air de fonctionner...merci quand même et bonne journée