Tableaux Dynamiques

Fermé
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
- 23 avril 2013 à 15:11
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
- 24 avril 2013 à 10:46
Bonjour,

j'ai un fichier Excel où dans ma feuille 1, j'ai un tableau de 3 colonnes.
J'aimerais trouver, dans la feuille 2, les deux premières colonnes de mon tableau et que lorsque j'ajoute une ligne dans la feuille 1, ça le fasse également dans la feuille 2.
Un peu comme des tableaux liés (je sais pas top comment le nommer)

Merci d'avance

7 réponses

f894009
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
1 633
23 avril 2013 à 15:22
Bonjour,

exemple de fichier, regardez les formules cellules feuil2 colonne A et B

https://www.cjoint.com/?CDxpve1uxH9
0
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
Modifié par Xpsionne le 23/04/2013 à 15:37
Merci de votre contribution.

A la fin de mon tableau, j'ai une ligne "Total", je fais comment pour pas la "perturber" ?
0
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
23 avril 2013 à 15:39
Existe-t-il un autre moyen pour mon problème ?
0
f894009
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
1 633
23 avril 2013 à 15:47
Re,

j'ai une ligne "Total", je fais comment pour pas la "perturber" ? expliquez svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
24 avril 2013 à 08:23
Si je mets une ligne total à la fin du tableau et que je souhaite rajouter une ligne dans mon tableau feuille 1, ca risque de poser problème vu qu'une ligne ne va pas se créer avant celle du total
0
f894009
Messages postés
16501
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
1 633
24 avril 2013 à 08:28
Bonjour,

Vous pouvez mettre votre ligne total en fin du tableau feuille1
0
Xpsionne
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016
1
24 avril 2013 à 10:46
J'ai réussi à trouver une alternative à mon problème.
Je vous remercie pour votre aide.
0