Reparation hercule (plus jamais ) XPS 2.140 [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
-
Bonjour,

J'ai acheté y a 2 ans des enceinte et la je m'apperçois que l'enceinte droite a un soucis de puissance j'ai donc essayer sur l'autre prise RCA et elle marche normalement j'en conclut donc que cela vient de la prise mais j'aimerais une certitude sur cela vois si des personnes ont eu le meme soucis j'ai commencer a enlever les vis qui se trouvent au niveau des prise RCA mais j'ai l'impression que s'est collé au caisson merci pour votre aide


PS: HERCULE PLUS JAMAIS DOMMAGE NIVEAU SON PAS DE SOUCIS MAIS LES PRISE MAUVAISE QUALITEES

3 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
1
allez j'ai desossé cette enceinte et je peux vous dire tres deçu de la conception regarder par vous même

ici la piece qui semblerai defectueuse je vous tiendrai au courant
[url=http://www.noelshack.com/2013-16-1366362897-prises-rca.jpg][img]http://image.noelshack.com/minis/2013/16/1366362897-prises-rca.png[/img][/url]

et de nombreux defauts de conception :
[url=http://www.noelshack.com/2013-16-1366362923-colle-pour-plastique.jpg][img]http://image.noelshack.com/minis/2013/16/1366362923-colle-pour-plastique.png[/img][/url]

et le pire s'est celle-ci :
[url=http://www.noelshack.com/2013-16-1366362923-colle-pour-plastique.jpg][img]http://image.noelshack.com/minis/2013/16/1366362923-colle-pour-plastique.png[/img][/url]
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1444
Date d'inscription
mardi 1 mai 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2017
176
Bonjour,
Il est rare qu'un tel problème vienne de la prise, ça vient plutôt d'un condensateur ou le l'ampli.
Pour la colle, elle est là pour protéger les soudures des prises, rien de choquant ici. D'habitude, j'utilise presque la même colle pour bloquer des câbles quand la soudure pourrait lâcher.
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
583
Salut
moi aussi les miennent deconne au bout de 3 ans !! mais elles sont allumer presque 24h/24h.
g crammer le condo de 25v-6800uF que g changer par un 25v10000uF.
me reste a changer les 2 amplificateurs TDA7377 (2x30W)
si quelqu'un peu me dire si je peut mettre des amplis mieux que cela ?
Merki d'avance
Je voudrais mettre des TDA 3778 si cela est possible ...?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
841
C'est la même chose que pour les cpu.
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
583
bon du coup je ne sais pas quelle tranformateur prendre chez
http://www.mixelec.fr/categorie-709-modules-convertisseurs-de-tension.html
si je veut mettre les deux amplis TDA7378 ....a la place des TDA7377 ????
Y a t il un interer a changer le transfo et mettre les TDA7378 ???
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
841
En doublant la puissance de l'alimentation tu permet aux 2 TDA d'origine de délivrer leurs puissance efficace, donc tu va avoir obligatoirement 2 fois plus de puissances!
https://www.prozic.com/www2/info_promo_ALIM12V150W_ALIMENTATION%20POUR%20RUBANS.html
Maintenant si tu veux faire n'importe quoi comme remplacer les TDA, fait le mais ça ne changera rien du tout qu'avec le kit originale..
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
583
ok ! merki bon ben je vais changer l' alim histoire d'avoir un peu plus de patate !! Merki
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

Bonjour, j ai recup ce petit caisson avec les enceintes mais le fil qui part du caisson jusqu a télécommande puis entrée a été coupé a ras le caisson!est il possible de mettre directement un jack sans télécommande (il y a 4 fils donc ça m interroge,2 pour tél. et 2 pour jack,non?)? Merci d'avance. Cdlt.
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
841
Salut,

La colle se retire d'un coup avec une pince et sans abîmé le circuit ni les soudures.