Où brancher le câble sur "line OUT" ou "line IN" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1003
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Bonjour,

Ayant des coupures internet fréquentes , je suppose que ça provient de mon splitter ADSL ; mais auparavant je souhaite savoir où brancher mon câble de la ligne téléphonique RJ11 qui passe par le splitter et vient sur la fiche de l'appareil téléphonique "line IN " ou " line OUT" car je signale que mon appareil de téléphone posséde 2 fiches " line IN " et "line OUT" . merci de me répondre.


1 réponse

Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 160
Vous voulez connecté votre appareil téléphonique sur la ligne ? Alors il faut utiliser le Line IN de votre téléphone.
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 160
Donc Line IN.
Messages postés
1003
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
7
Merci beaucoup, mais tu m'as pas dis à quoi sert "line out".
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 160
C'est une sortie, elle sert à faire le relais pour y brancher un autre appareil tel un répondeur ou autre.
Messages postés
1003
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
7
Ok l'ami , merci pour tout, c'est gentil.
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 160
De rien, vous pouvez passer le sujet en résolu.