Afficher une boite modale lors du click d'un bouton en JQuery [Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
-
Bonjour,

svp si vous pouvez m'aider a appeler ce code depuis une bouton:


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function {
$('#modal').reveal({
animation: 'fade',
animationspeed: 600,
closeonbackgroundclick: false,
dismissmodalclass: 'close'});
return false;});
</script>
et merci

2 réponses

Messages postés
4262
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
163
'Lut,

Déjà tu donne un identifiant à ton bouton, je vais l'appeler 'bouton' dans cet exemple:

$(document).ready({
    $('#bouton').on('click', function(e){
        $('#modal').reveal({ 
        animation: 'fade', 
        animationspeed: 600, 
        closeonbackgroundclick: false, 
        dismissmodalclass: 'close'}); 
        e.preventDefault();
    });
});

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
svp si vous avez une idée comment faire??
Messages postés
4262
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
163
Vous ne pouvez pas assigner à chaque bouton un même id, l'identifiant il est unique. Pour avoir le même effet sur les autres boutons, vous devez avoir pour chacun d'entre eux un identifiant unique et attacher l'évènement comme je vous l'ai montré sur l'exempe.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
le problème qu'un contenue dynamique sera affiché,c'est a dire des messages serons affichés depuis une base de données alors si j'ai 1000 message se code doit être créée 1000 fois pour les 1000 boutons de suppression des messages
Messages postés
4262
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
163
Ah je vois, donc pas la peine d'un id différent pour chaque bouton, ça serait juste un code qui se répète.
Pour les boutons "Supprimer" tu leur donne une classe particulière comme 'delete' par exemple et tu lance l'évènement à chaque fois qu'on clique sur un de ces boutons:

$(document).ready({ 
    $('button.delete').on('click', function(e){ 
        $('#modal').reveal({  
        animation: 'fade',  
        animationspeed: 600,  
        closeonbackgroundclick: false,  
        dismissmodalclass: 'close'});  
        e.preventDefault(); 
    }); 
}); 
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
ok je vais teter et merci Bionik :)
Messages postés
23004
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 120
ton 'code' n'a rein à voir avec le sujet du post ^^
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
9
comment???

j'ai inclue jquery API et j'ai ajouter ce bout de code qui va afficher un dialogue de confirmation,
je veux que cette boite de dialogue s'affiche lorsque je click sur une button :)