Siemens Gigaset A160 Affiche " Base" [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,



J'ai Un Siemens Gigaset A160 Et Il Est Toujour Inscrit "Base" à L'ecran , Quelqu'un Aurait Une Solution A Cela S'il Vous Plait ?


Merci D'avance !

20 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
209
Bonjour, j'ai eu le même telephone, il faut verifier que ta base est connecter a la box ou prise murale.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Merci Pour Cette Solution , Mais J'ai Deja Essayer Mais Sa Ne Fonctionne Pas , il Ya Toujour Ecrit "Base" A L'ecran !
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

As Tu Une Autre Solution ? ...
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

S'il Vous Plait Quelqu'un Aurait Pas Une Idée !!!
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Mais Quant J'enleve Les Batteries Il Ya Toujour Ecrit "Base" , Pourquoi ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Sinon C'est Bon Je L'ai Fait Mais Sa Ne Marche Pas Il Ya Toujour Ecrit " Base" .
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Sans batterie, l'afficheur n'est pas vide ?!
Attends 2 minutes, tout devrait disparaître sur l'écran....
Dans le menu du mobile, tu as "associer", ou "souscrire", ou "appairer", ou "rechercher base" ou un truc de ce genre...?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Non Il N'est Pas Vide , dans réglages que Je Trouverais "associer " ou "souscrire" ou appairer" ou "recherche base " ?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Oui.....
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Dans Reglage il Ya Date/heure , Combiné , Base
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

et Quant Je Clique Dans Base Bah Sa revient et a L'écran il ya toujour Base Qui Clignote
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Il faut appuyer sur le bouton jusqu'à obtenir soit un bip sur la base, soit le clignotement d'une >LED....
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

c'est quoi un LED ?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
un voyant ou un témoin sur la base...
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Jlaii Fait Non Il N y a Rien ! Aucun Bip
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Mais Il N y A Pas Se Que Je Cherche ..
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

mercii Quant Meme !
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Désolé....bonne chance !
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Mercii !
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
;)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Bonsoir...

Il te faut associer ton mobile avec la base...va dans le menu du mobile, et cherche un truc du genre "associer" ou "appairer"....sinon, débranche la base du secteur, enlève les batteries du mobile, remets d'abord la base en route, puis les batteries du mobile...et reste près de la base....

Cdt,
@+

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 300
Appuie un peu longuement sur le bouton de la base qui sert à localiser le mobile....
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Sa Marche Pas ...!