Barrete de memoire

Résolu/Fermé
skullkid45 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 - Modifié par skullkid45 le 7/03/2013 à 12:04
skullkid45 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 - 7 mars 2013 à 13:00
Bonjour, j'ai un ordinateur avec 4Go de ram et j'ai achete une barette type (DDR3 8Go PC10666 1333hz, marque : kingstone), pour booster mon pc (ram pc 2 x2Go DRR3 PC10600 1333hz, marque : HP), sauf que quand je l'installe le pc s'allume et redemarre a chaque fois, j'ai testé en la mettant toute seul, avec une autre ram, avec les 2 ram rien a faire.



2 réponses

Chochojunior Messages postés 6544 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2020 599
7 mars 2013 à 12:04
certainement il ne gere pas les RAM de 8GO, c'est quoi comme modèle de carte mere ?
skullkid45 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
7 mars 2013 à 12:11
intel core i5
Chochojunior Messages postés 6544 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2020 599
7 mars 2013 à 12:14
ta carte mère, pas ton processeur
0
skullkid45 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
7 mars 2013 à 12:21
MSI
0
Chochojunior Messages postés 6544 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2020 599
Modifié par Chochojunior le 7/03/2013 à 12:43
bien pour la marque, maintenant la référence ?
0
skullkid45 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
7 mars 2013 à 12:56
2A9C
0
Chochojunior Messages postés 6544 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2020 599
7 mars 2013 à 12:59
donc c'est bien ce que je pensais, ta carte mere ne gère pas les barrettes de plus de 4GO, et son maximum est donc 16 GO (4x4GO)
0