Pilote de volume de système de fichiers WPD

Fermé
Signaler
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Messages postés
82749
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2022
-
Bonjour,

Mon problème c'est que dans mon gestionnaire de périphérique j'ai un triangle jaune pour "Pilote de volume de système de fichiers WPD". J'ai effectué une mise à jour pilote mais il apparait toujours. J'ai aussi le code 19 dans la fenetre qui s'ouvre quand je double clic sur "Pilote de volume de système de fichiers WPD". A quoi cela correspond et comment faire pour que cela se trouve normal?

D'avance merci pour votre aide précieuse :-)

7 réponses

Messages postés
82749
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2022
13 845
Bonjour,

Le windows 7 est à jour ?
Le SP1 est-il installé ?

Si non, va sur windows update et fais les mises à jour.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
9
Bonjour kaneagle,

Merci pour ta réponse et désolé de revenir si tardivement.
Alors windows 7 est bien à jour par contre je ne sais si le SP1 est installé, comment je fais pour savoir?
0
Messages postés
82749
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2022
13 845
Va dans démarrer
Fais clic droit sur Ordinateur
Propriétés
Regarde dans infos système.
0
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
9
Y a rien enfin c'est pas indiqué si sp1 ou 2. Comprend pas!?
0
Messages postés
82749
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2022
13 845
Regarde --> ici
0
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
9
J'ai rien d'indiquer comme dis sur le site, j'essait donc de trouver sp1 mais je ne sais quelle version prendre. Microsoft me propose : Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64CHK.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.AMD64FRE.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64CHK.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.IA64FRE.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86CHK.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86FRE.Symbols.msi

Je dois installer lequel?
0
Messages postés
82749
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2022
13 845
C'est plutôt celui-ci --> SP1


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0