Compatibilité 2 barettes RAM

Résolu/Fermé
wgolyoko Messages postés 33 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 4 mars 2013 à 10:46
wgolyoko Messages postés 33 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 5 mars 2013 à 11:21
Bonjour,
J'ai deux barette de ram (infos pr toutes les 2 : Infineon *numéro de série ou modède ou quoi* 16Mx64 SDRAM *chiffresetlettres* *chiffresetlettres* 128MB,DDR,400,CL3 ) que j'aimerais rajouter a mon pc ( il a une barette : -sigle de Samsung + un autre- 1GB 2Rx8 PC2 - 4200U - 444 - 12 - E3 (Ici c en gras :) *chiffresetlettres* - CD5 0631)

Au dos des 2 barettes a rajouter ya le sigle HP avec des chiffres et des lettres et notament un truc en gras : P/N

Voilà, mon PC est un Médion (vieux, infos sur la carte mère : Nom : MSI PM8PM-L (MS-7222) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Voilà, donc ma question mtn : est-ce que je peut rajouter mes 2 barettes ???

2 réponses

wgolyoko Messages postés 33 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016
4 mars 2013 à 10:47
PS : j'ai déjà chercher bcp mais sans trouver de réponse assez sûre à mon gout.
0
flo88 Messages postés 22425 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 803
4 mars 2013 à 10:50
Salut

Tu ne peu pas.
Les 1° saont des DDR-400, première du nom.
Les secondes installés sur le pc sont des DDR2 (PC2 4200)
Donc, c'est pas les mêmes du tout.

0
wgolyoko Messages postés 33 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016
4 mars 2013 à 20:23
Oui ce sont pas les mm barettes, mais la carte mere n'est pas compatible avec les 2 donc ?
0
flo88 Messages postés 22425 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 803
5 mars 2013 à 10:27
C'est sa.
Pas la même norme, donc pas compatible.
De toute façon, tu ne peu pas les mettres physiquement les detrompeurs ne sont pas situé de la même manière.
0
wgolyoko Messages postés 33 Date d'inscription samedi 2 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016
5 mars 2013 à 11:21
Ok merci à toi ;)
0