Problème de résolution d'écran en mode sans échec [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Bonjour,

j'ai un problème sur mon pc sous windows xp j'étais en mode sans échec
parce que problème ma fille a éteint ce pc sauvagement mes disques durs se sont intervertis plus de connexion internet mais j'ai réussi à me débrouiller en mode sans échec hier qd j'ai cherché à régler mes problèmes j'ai touché à la résolution d'écran et maintenant je n'arrive plus à accéder message comme rang out qqch comme ça l'écran n'est pas en rad puisque qd je le branche sur mon pc portable il fonctionne mais je n'arrive plus à corriger la résolution d'écran je voulais savoir si je peux la modifier dans la progammation.

merci de bien vouloir me répondre je ne sais vraiment pas comment faire oui et de plus j'ai deux enfants en bas age 4 mois et 4 ans j'avoue ne pas avoir bcp de temps pour chercher des solutions svp ce serait sympa merci vivement.

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Je n'arrive pas à bien comprendre ton problème .
donc j'ai quelque chose à te demander:
Quand tu dis que tu as toucher la résolution d'ecran que veux tu dire par là?
pourrais tu nous faire un petit sreen pour voir à quoi ressemble ton erreur
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
1
désolé de n'être pas très clair j'aimerais savoir si on entre dans le dos on peut régler la résolution d'écran.
merci j'espère que je suis plus clair
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
1
le message d'erreur est signal entrée hors limites. je ne sais vraiment pas comment faire.
merci de bien vouloir m'aider
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
1
j'ai réussi à régler mon problème en me mettant en mode sans échec F8 et testé plusieurs étapes et j'ai pu résoudre mon problème en me mettant en mode VGA.

Merci à dotnet d'avoir essayé de m'aider.