Impossible d'installer le pilote pour ma carte graphique !

Résolu/Fermé
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
- 25 févr. 2013 à 17:50
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
- 26 févr. 2013 à 21:38
Bonjour,

Je m'adresse à ce forum car depuis quelque temps j'ai un petit problème :
J'ai du formater mon pc suite à un problème (j'ai installer Windows 8 il y à 2 semaine mais après 2 /3 redémarrage de mon pc : pouf ! à l'ouverture de la session un écran noir s'affiche et impossible de faire quoi que se soit, j'ai chercher sur plusieurs forum avec mon portable pour ce qui se demande (Si il à plus de pc comment il a fais pour trouver la solution ?) et j'ai trouver la solutions du formatage au démarrage du pc en tapotant F8.

J'ai du tout réinstaller les logiciel (iTunes ...) par la suite et j'ai mis à jour quelques pilotes comme celui de la carte wifi mais voilà j'ai voulu installer le dernier pilote pour ma carte graphique pour pouvoir jouer au jeux que j'ai du réinstaller, j'ai utiliser ma-config.com, le site intel ect... mais rien à faire ce message d'erreur apparais :

Le pilote en cours n'a pas été validé par cette ordinateur, veuillez contacter votre fabriquant pour obtenir le pilote approprié. Le programme d'installation va s'arrêter.

Je sais pas si c'est en lien mais depuis le formatage dans les informations système, le modèle du pc afficher est nommé : 0C1 alors que normalement c'est ASPIRE 5736Z

Votre aide me sera d'une grande utilité, merci.

Ma configuration

Je pocède un pc portable
ACER ASPIRE 5736Z
Intel Pentium T4500
La carte graphique : Intel GMA 4500MHD Mobile intel 4 Series express chipset family
4GB DDR3 de mémoire
500 GB HDD disque dure
Je fonctionne en Wifi
Le système est sous Windows 7 64 bits

6 réponses

SaM SonG
Messages postés
239
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
6
25 févr. 2013 à 17:51
C'est un ordinateur portable ?
Essaie d'installer le CCC ( driver de ATI )
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 17:52
Oui c'est un Pc portable , c'est à dire ? Je dois installé le drivers de CG de chez ATI ?
0
SaM SonG
Messages postés
239
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
6
25 févr. 2013 à 17:57
Ton modèle de carte graphique est une puce ATI
Essaie ça :
http://www.amd.com/us/products/technologies/amd-catalyst/Pages/catalyst.aspx
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 19:00
J'ai telecharger l'application mais sa me dit " nous n'avons pas pu trouver le produit et le système d'exploitation"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
25 févr. 2013 à 19:13
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 19:57
Bonsoir Destrio5 , j'ai télécharger le pilote grace a votre lien, le téléchargement c'est bien passer j'ai redemarrer mon pc, mais maintenant comment puis-je savoir si le pilote est bien a jour ?
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
25 févr. 2013 à 20:00
Pourquoi tiens-tu à le mettre à jour ?
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 20:04
Pour améliorer les performances de mes jeux (comme je l'ai precisé dans mon texte) et que aussi avant de formater mon pc il y a 2 semaines, mes pilotes étaient à jour .
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
25 févr. 2013 à 20:12
Ton chipset graphique Intel n'est pas fait pour les jeux.
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 21:37
Oui je sais mais je le met comme meme à jour pour ameliorer au maximum un peu les performances pour joué à quelque fps..
0
Aeimen
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

25 févr. 2013 à 19:43
Enfin je sais pas si j'ai télécharger la bonne chose, merci de me guider pour savoir se qui faut faire sur ce site SaM SonG
0