Ma tour s'allume 2 sec et s'éteint de suite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
-
Bonjour,
merci d'avance pour toute l'aide que vous m'apporterez !!! Quand j'appuie sur le bouton on/off la tour fais mine de se lancer mais 2 sec plus tard s'éteint comme si je n'avais rien fais. Apparemment elle est bien alimenter les ventilos tourne bien sans problèmes et sans bruit mais il ne reste pa allumé !!! et quelques fois quand j'appuie sur le bouton il s'allume plus que 2 sec mais pas le tps de démarrer l'ordi !! merci encore .....



10 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
la il s'est allumé normale mais la sa me marque reboot and select proper boot device
46
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
ok un grand merci Theodrey tu m'as été d'un grand secour merci
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
En fait je ne sais pas trop mais l'ecran c'est dell mais la tour je ne sais pas !!! donc je doit débrancher les disque dur et la cm c koi ??
Bonsoir essai de démarrer le PC en débranchant les DD et lecteur CD, que la CM.
C'est quoi comme matos ? assemblé, marque ??

Theo Help me, I help you if it possible ;o)
Cherche un peu avant de poser des questions pour lesquelles tu pourras trouver les réponses plus vite ('_^)
la Carte mère.
Débranches les Disques durs et lecteur cd, relances le demarrage histoire de voir si ça part ou pas !

Theo Help me, I help you if it possible ;o)
Cherche un peu avant de poser des questions pour lesquelles tu pourras trouver les réponses plus vite ('_^)
faut que tu les branches 1 par 1 pour détecter le problème ?
Est ce que le BIOS s'affiche quand ton PC demarre ?

Theo Help me, I help you if it possible ;o)
Cherche un peu avant de poser des questions pour lesquelles tu pourras trouver les réponses plus vite ('_^)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
apparemment c kan je branche le dd kil ne s'allume plus !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
ya rien ke je puisse faire pour le remettre en etat ??? il faut le remplacer c sa ????
si c'est le DD, il faudrait le tester sur un autre PC voir s'il le reconnait ou pas.
Si non : DD HS
si oui : faut voir pourquoi pas dans ta tour !

Theo Help me, I help you if it possible ;o)
Cherche un peu avant de poser des questions pour lesquelles tu pourras trouver les réponses plus vite ('_^)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
59
euhhh oui la il reste allumé !!!! c koi le probleme alors !!!