Windows7

Fermé
Diezel09 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 févr. 2013 à 02:07
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 - 21 févr. 2013 à 20:23
Bonjour, j'ai eu un nouveau pc il y a genre 5 mois, et là j'aimerais bien graver mon windows7. ( Quand j'allume mon pc, j'ai un truc qui me dit de le gravé sur iso/dvd iso/blu ray dvd/cd) j'ai séléctionner dvd/cd et j'ai mis mon cd 4.70gb et j'ai graver puis ils me disent qu'il faut 6 cd, mais 6cd de 4gb ou 6cd de 700 mo .. ?



A voir également:

6 réponses

billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
21 févr. 2013 à 02:14
salut

il te faut 6 dvd de 4,7GO pour graver l'entièreté

@+
0
Diezel09 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 févr. 2013 à 02:21
6cd de 4.7gb, vous rigolez? Windows qui prend 28.2gb, j'pense pas là ...
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
21 févr. 2013 à 02:24
Bonjour

C'est possible, faut savoir qui a pas que Windows mais aussi toutes les merdes que rajoute les constructeurs
0
Diezel09 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 févr. 2013 à 02:25
Et pourquoi c'est pas possible de faire sur un seul et unique cd? Fin c'débile 6cd...
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
21 févr. 2013 à 02:28
Il y a tout simplement trop de contenu.. C'est surtout abusé oui
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
21 févr. 2013 à 02:30
re

pour le w7 portable que je possède, j'ai eu besoin de 5 dvd de 4,7GO

quand tu fais la sauvegarde, windows grave tout

tu peux encore avoir besoin d'un dvd supplémentaire pour les applications et pilotes

@+
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
21 févr. 2013 à 02:31
Il grave pas tout, juste se qui est présent au moment de la vente..
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
21 févr. 2013 à 02:35
salut

une sauvegarde(normale) de ce qui est dans le pc au moment ou la personne décide de faire la

sauvegarde

@+
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
21 févr. 2013 à 02:43
J'ai jamais fait d'image de mon système sur DVD, que sur DD externe..

Je savais pas du coup que: tu peux encore avoir besoin d'un dvd supplémentaire pour les applications et pilotes

Se que Windows propose de faire c'est une copie sur DVD's de la partition recovery, pratique pour un retour au paramètre d'usine, changement de DD...
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
21 févr. 2013 à 02:49
re

pour les pilotes et applications, c'est indépendant de la sauvegarde (image)

si tu regardes dans recovery manager, tu as les 2 (sauvegarde et pilotes et applications)

pour la sauvegarde sur DD externe, regarde que tu puisse mettre USB en first boot dans le bios

@+
0
RaceGame Messages postés 4441 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2018 549
21 févr. 2013 à 02:58
Ok je vois le principe.
Y'a bien longtemps que j'ai plus de pc vendu avec Windows, j'ai que des souvenir de Vista ou j'ai eu besoin de 2 DVD..

Oui pas de problème de nos jours pour boot sur l'USB, sur le miens j'ai juste a faire F7 au démarrage pour choisir quel lecteur lancé :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Diezel09 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 févr. 2013 à 20:20
Bref, on se fout d'notre gueule, graver ceci-cela, au lieu d'nous donner des cds, non il faut en plus tout graver + payer les cds, s'te foutage de gueule..
Sinon pour graver les pilotes, ca s'passe comment ?
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
21 févr. 2013 à 20:23
salut

pour les applications et pilotes c'est aussi dans le recovery manager

où tu as la ligne "pilotes et applications"

tu graves comme pour la sauvegarde

@+
0