Je n'arrive pas à me connecter en wifi a ma livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'un nouvel ordinateur fixe (Acer XC600) qui est sous windows 8. Lorsque j'essaye de me "connecter à un réseaux", la liste des connections wifi n'apparaît pas. Ce n'est pas un problème avec ma livebox puisque j'y suis connecté par wifi en se moment même sous windows 7. Je n'ais pas trouvé de sujet correspondant a mon problème, merci d'avance pour votre aide.


4 réponses

Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 039
Salut

Tu as rentrer la clé WPA2 en Majuscule, tout attaché et sans O ? Caractères de 0-9 ; A-F
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013

je ne peu pas puisque je n'arrive pas a accéder a la liste des connections disponibles ! (merci d'une réponse si rapide!)
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 120
Bonjour,

"ordinateur fixe (Acer XC600)" <--- Qu'avez-vous comme matériel (carte Wi-Fi, clé USB WI-Fi, etc...) avec cet ordinateur pour vous connecter en Wi-Fi?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013

je dispose d'une carte réseau (dans les caractéristiques de l'ordinateur : sans fil : OUI)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013

j'ai déjà essayé en branchant ma clé wifi (qui m'est nécessaire pour navigué sur l'ordinateur à partir duquel je communique) mais il n'y avait pas de réseaux wifi dans la liste..
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013

Problème résolu, je ne dispose pas d'une carte wifi
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 120
Bonjour,

J'avais comme un doute...

Bonne continuation.