Ma télé n'affiche plus d'image.

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
-
 sasa57600 -
Bonjour, alors voila, il y à de ça 40 minutes, je jouer avec ma xbox sur Black Ops 2, quand tout d'un coup, ma télé à afficher un écran noir ( comme si la console étais éteinte ) mais le son marcher encore, j'ai éteint ma télé, puis rallumer, et la plus de son, ni d'images. J'ai éteint, rallumer ma console, débrancher, rebrancher le câble HDMI, sans miracle.
Ma xbox date de 3 jours, donc je ne pense pas ( ET J'ESPÈRE !! ) que le problème ne viens pas de la.
Vous avez des solution svp ?! :((



2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
4
Le son est revenu 3 minutes, puis s'est recouper .. FUUUUUUCK :(
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 705
Bonjour, et en branchant autre chose sur la tv (ordinateur, lecteur dvd, ...), elle fonctionne ?

Cordialement
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 705
Il faut verifier du côté de la tv alors, vérifier si l'alimentation est bien branchée, peut être qu'elle.est tombée en panne elle a combien de temps la tv ?
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
143
la télé, ne répond pas ? Oo
Soit c'est la télé le pb, soit la télécommande (+ ou pile décharger)
Il doit y avoir des touches sur la télé, appuies dessus voir si ça répond
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
4
La télé à aux alentours de 1 ans. Sachant qu'il y à 1h, elle marchais impeccablement !
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
4
J'ai également utilisé la télécommande, la LED rouge clignote, mais pas celle de la télé.. Pourtant elle s'allume, et s'éteint lorsque j'appuie sur le bouton. Mais les autres ça n'affiche toujours rien ..
>
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013

meme chose de mon coté solution ?