Yahoo site inaccessible?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
-
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
-
Hello à tous


J'ai comme un petit problème il m'est impossible d'accéder à yahoo mail

En effet depuis firefox 18.0.2 impossible d'y accéder j'ai pas testé sous chrome

Par hasard est ce que pour vous c'est possible d'y accéder?

J'ai essayé sous version mobile j'ai eu un message d'erreur sans doute serveur surchargé :)

Je vous tiens au courant si il y a du nouveau :)

Bonne journée



3 réponses

Messages postés
7531
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
3 518
Marche très bien sous Internet Explorer 10, mais aussi sur firefox 18.0.2 ...

que vous dit le navigateur? vous avez essayé de vider le cache?
2
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
3 803
Hello

Je viens de tester sous chrome ça marche
Vider les caches pas pensé pas bête mais je vais réessayer :)
0
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
3 803
Même en vidant les caches ça tourne dans le vide les autres sites fonctionnent parfaitement
0
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
3 803
Problème résolu
En effet en tapant dans la barre de recherche avec google ça marche
Par contre en tapant directement dans la barre d'adresse ça ne passe pas
0
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
3 803
Merci dexter (ps j'adore ton pseudo!)

En effet en tapant dans la barre moteur de recherche ça marche mais pas dans la barre d'adresse en ayant vider les caches tout remarche :)


Voilà j'ai mis en résolu avec la solution :)
0
Messages postés
7531
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
3 518
parfait ;)

bonne journée
0
Salut

Et si tu changeais le moteur de recherche de la barre d'adresse de firefox ?

Cela aurait réglé ton souci :)

Si tu veux savoir comment faire, suis cette procédure :
=> Ouvre firefox
=> Tapes dans la barre d'adresse : about:config
=> Dans rechercher, tape keyword.URL
=> Double clique sur keyword.URL
=> Met ceci comme nouvelle valeur : https://www.google.com/webhp?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&gws_rd=ssl
=> Clique sur OK

Voilà !

Il suffit juste d'écrire yahoo mail dans la barre d'adresse de Firefox pour que google ouvre directement le bon site.


C'est la fameuse option "J'ai de la chance" de Google :)


Chez moi, cela fait des lustres que cela est mis en place.

Si cela ne marche pas (j'en doute), on peut réinitialiser la valeur.


@++
0
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 janvier 2022
3 803
Alors là chapeau ça remarche :) merci captain :)
0