Company of Heroes - Problème de connexion pour le multi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
413
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2017
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
-
Bonjour,
Petit pépin ce soir sur CoH. Je lance le jeu, mais impossible de me connecter aux serveurs de Relic en ligne pour pouvoir profiter du multi.
J'ai tenté de suspendre mon antivirus (Kaspersky), puis mon pare-feu, mais rien n'a changé apparemment le problème ne vient pas de là.
Le plus étonnant c'est que j'ai fait un réseau local sur ce jeu hier avec un ami, nous étions tous les deux connecté sur la box et tout marchais parfaitement.

Si quelqu'un a une piste je suis preneur, merci d'avance !


2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013

Salut

il faut ouvrir les ports p2p stemworks cela ne regle pas tous les problemes mais cela ameliore grandementle chimilibilik

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711&l=french

je precise que tout comme dans le premier company of heroes ce sont les ports de votre box internet qu'il faut ouvrir , ceux ci dessous :

Steamworks P2P et chat audio Steam

UDP 3478 (Outbound)
UDP 4379 (Outbound)
UDP 4380 (Outbound)

enjoy
Messages postés
413
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2017
23
ok, en fait c'est un problème de mise a jours serveur de la part de Relic, problème réglé donc... -_-