Minecraft

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonjour,
Bonjour,
J'ai creer un serveur minecraft.
J'ai ouvert les ports sur ma livebox (25565)
J'ai desactiver mon pare-feux (Windows 8)
Dans server.properties, j'ai mis l'ip 192.168.1.1
Mais quand je demare le serveur il me fait "Failed to bin port" et il s'éteint

SVP aidez moi
Supermarco333

3 réponses

Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
88
Cela est normal, dans ton server.proprieties, dans la ligne ip ne met rien (et vérifie que dedans les ports sont bien 25565). Et quand TU veux te connecter a ton serveur, dans la ligne où il faut mettre l'ip, tu met localhost voila!

Tient moi au courant.

Cordialement, Prototype344
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
614
tout à fait. et le must c'est de passer via no-ip qui fera une redirection vers ton adresse ip
Messages postés
2642
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
730
Et si tu veux passer l'IP à tes amis, ne leur donne pas 192.168.1.1
C'est une IP locale que tout le monde a (voir FAQ).

Ensuite suis les conseils de prototype (a mon avis tu n'as pas lu "comment faire un serveur minecraft" vu que tu as entré quelque chose dans ce fichier...
Véfifie aussi (comme l'a dit prototype) si les ports 25565 sont bien ouvert et ACTIVES !
Parfois les box peuvent désactiver certains accès... (Sinon, dans le pire des cas, active la DMZ à tes risques et périls)
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
88
Le pire du pire (si il déséspère) c'est de mettre Hamachi...(logiciel de mer*e). Mais oui verifie qu'ils sont activés tes ports. Et 192.168.1.1 c'est l'adresse qui te conduit sur ton routeur...
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
614
OMG... Adresse locale pour se connecter à un serveur en ligne!!! \o/. non pas 192.168.1.1
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
88
Bah si il est débutant c'est pas grave...
DSl pour tout les gars car depuis que j'ai mon ip ipv4 (192.168.1.19) dans serveur.properties tout marche et un ami a pu se conncter avec lip de mon-ip.com
et g meme pu reactiver le parefeux
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
614
oui il faut ton adresse WAN et pour qu'il se connecte. (adresse de mon ip .com) apres, le 192..168.1.19, c'est pas trop ça XD c'est l'adresse que la box donne à ton pc...
Messages postés
315
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
88
On lui dit mais bon puisque c'est réglé tant mieux!
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
614
ouais ... c'est pas faux