SP2 pour windows 7 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
N'y connaissant pas grand chose en informatique, je voulais savoir si le SP2 existait pour windows 7 ? Et si oui, comment faire pour l'avoir ?
Apparemment ce manque serait responsable d'un bug avec un jeu PC que j'ai acheté...
Merci de votre aide !

7 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 789
Bonjour,

Il n'y a pas de SP2 pour Windows 7.

Quel est le problème exactement ?
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai installer rayman origins sur windows 7 servicre pack 1 et il n'est pas com^patible comment faire
caesar 4 est un jeu ancien, le sp2 désignait windows XP. Or depuis nous avons eu vista et seven, avec des problèmes de compatibilité avec les anciens jeux. Essaie de voir sur le site de l'éditeur s'il y a un patch (mise à jour) particulier en rapport à des versions récentes de windows. Tu peux essayer également de lancer le jeu sous windows 7 en mode de compatibilité xp. Sinon verifie que tu as une version de directx 9 récente installée (car sous seven c'est plutôt 10 et 11), j'avais eu des problèmes avec d'anciens jeux réglés ainsi (va sur le site microsoft france, téléchargement, directx 9 et installe le).
Ce ne sont que quelques suggestions n'ayant pas caesar 4.
si t'es en france
Messages postés
26087
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 061
Bonjour,

non, il n'y a pas de SP2 pour windows 7.
Vous pouvez aller dans
panneau de configuration
windows update
faire une recherche des mises à jour
et sélectionner et installer tout ce qu'il propose.

Cordialement
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017
21
Bonjours,
en parlant de SP2 sur la boîte ils devaient surement faire allusion a windows vista qui lui a un Service Pack 2
Cordialement,
salut il y a pas de service pack 2 pour Windows 7
connaissez-vous la date de sortie prévu de SP2 pour Windows 7?
Apparemment il n'y aura pas de SP2 pour Windows 7:
http://www.generation-nt.com/microsoft-service-pack-win7-sp2-actualite-1644822.html
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

J'ai posté un sujet dans jeu PC, où je décris un problème que j'ai avec Caesar 4. Je n'arrive pas à lancer le jeu et j'ai vu que dans la configuration requise, ils demandait le SP2. Il y a un rapport avec mon problème ou pas ? Car pour moi c'est un peu du chinois...
Le jeu est sans doute pas compatible avec windows seven
le sp2 est pour windows Xp, Seven est trop récent et a de la misère à gérer les vieux jeux.
essai clic droit --->compatibilitée ---> windows xp sp3

Bonjour,

Il n'y a pas de "pack 2" officiel
Mais il existe bien un Pack 2 Windows 7 - 32 ou 64 bits
Je l'installe sur les machines sans aucun problème, cela reprend exactement les mises à jour de Microsoft. Cela va plus vite, c'est exactement la même chose.
Après chacun fait ce qu'il veut ...
sur ce lien :
http://assiste.com/Windows_7_SP2.html

cordialement
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 789
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
44