Le chat de mon casque bug

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
-
 jonnygriffin -
Bonjour, j'ai un problème avec mon casque : je n'entend qu'à moitié mes amis, et quand je parle ils disent qu'ils entendent un truc genre un écho...C'est assez pénible car ils m'entendent parler mais moi à peine! Pour vous dire j'ai un casque turtle beach ear force x-ray spécial black ops II qui m'a couté 240 $ alors sa m'énerve!
Ce n'est pas ma connexion car avec un autre casque ce problème ne m'est jamais arrivé auparavant ( c'était un p11 alors POURQUOI CE ***** de casque bug!!??? ).
Merci de trouver une réponse.

3 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
Bonjour, prenez un chien ?
Sérieusement, t utilise quel programme pour discuter avec tes collègues ?
tes réglages sont-ils bien réglé ?
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
jai oublié de le dire mai je sui sur ps3, et oui jai tou bien régler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
et ta essayé avec un autre casque ? même un bas de gamme ?
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
oui justement, un p11, et lui marchait tres bien au niveau du chat
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
retourne ou tu l'as acheté, et dit leur qu'il marche pas ...
Enfin si il est sous garantie, si il a un problème ils te le changeront, sinon c'est un problème de réglage
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
le problème c'est que je l'ai acheté sur amazon.fr ^^'. je suis allé sur le site de turtlebeach.com et apparemment c'est à cause de ma connexion sans fil -_-' . Le jeu prendrait toute la co et y'en aurait plus pour le casque.Donc le chat lagerai à la place du jeu.Et il me conseille une connexion filaire, SAUF QUE ma livebox est à moins de 5 metres de ma ps3! comment le SIGNAL ( oui ils disent que c'est le signal/connexion ) pourrait etre trop faible?... c'est n'importe quoi!
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
Essaye en filaire voire ?
Si j'ai bien compris ta ps3 et ton casque passe tous les deux par la wifi ?
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
oui voilà, le petit problème c'est que même si ma livebox n'est pas très loin ( en + l'intensité su signal est à 100% ) sa m'arrangerai pas trop si je devais le mettre en filaire :
- si tu parle du fil du casque, il n'en a pas pour le chat
- si tu parle de celui de la livebox, sa me fera grave **** de tout déplacer les fils car même si elle n'est pas très loin de ma console, leurs fils sont bien placés et il faudrait déplacer plein de meubles..mais bon, si je n'ai pas le choix, je finirai par le faire.. ^^
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
c est possible de tester ton casque sur un PC ?? ou il est spécifique pour la play ?
A ce prix la j'espère qu'il puisse être utilisé avec un PC ...
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
ben...nn..normalement, il marche grâce à bluetooth et je suis pas fort dans ce domaine, ;) mais peut être que mon ordinateur peut le détecter...je sais pas...Je testerai et te le dirai si oui ou non.
Turtlebeach dit qu'il est fait pour la xbox et la ps3
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
Bon soit c'est le matériel, soit c'est vraiment la connexion.
C'est pas impossible mais ce serait vraiment con.

Test ton casque, en regardant un film sur ta play ? Histoire de voir si le son est en bonne qualité, quitte a lancé un film HD.

Essaie de voir si ton micro est fonctionnel, je m'en rappel plus vraiment, mais il me semble qu'on peut testé le chat tout seul ?
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
sauf que mtn ya un new problème, je poserai la question ..
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2013
2
lol, décidément , c est quoi cette fois ?
jai le meme probleme que toi ... avec mon Xp400
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
7
maintenant ( oui ça fait longtemps mais bon ^^ ) mon casque s'est éteint et ne veux plus se rallumer, je ne sais pas comment, mais je crois savoir pk, en faites BO2 a planté ( comme d'habitude, et je pense que je ne suis pas le seul a qui sa m'arrive ) et le casque s'est éteint aussi...Sauf que mon casque ne veux plus se rallumer! Youpii

moi aussi meme problème sur mon turtle beach PLa sur ps3