Virus "scheduler" proggresant

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,




Me voilà donc j'ai un énorme problème avec mon PC et je n'ai pas l'habitude de poster sur des forums je ne l'ai même jamais fais. Je suis Infographiste amateur dans 3D depuis maintenant 3 ans,j'ai l'habitude de détenir des logiciel tout comme Cinéma4D,Boujou et en les téléchargent il peut parfois arrivé qu'un petit virus vienne nous dérangé.. Mais celui la.. C'est à dire qu'il qu'il est un peu spécial.. Il progresse ou plutot prend de l'empleur dans mon PC je crois l'avoir trouvé sous le non de "Scheduler" il se présente sous un fichier cliquable j'ai donc cliqué dessus mais une petite fenetre réduite s'affiche durant 1/2 seconde avec un fond noir et des écriture blanche... Que fais le Virus en lui même ?

Il a désactiver mon ANTIVIRUS 'Norton' Il est comme "dans le coma" il ne réponds plus.. Ensuite je ne peux faire aucun téléchargements ET si j'y arrive car j'y suis arrivé une fois cela m'affiche une erreur ou il me redirige vers un dossier qui n'existe pas dans mon pc.. Oui vous avez bien compris. Il me dit que cst la que l'application est sensé s'enregistrer à cette endroit là et je dois donc le mettre autre part hors je n'en n'ai pas la possiblilité! Je ne peux pas regarder mes mails,afficher un page youtube correctement,envoyer des images,recevoir des images,faire une annalyse(car norton est out)lancé un logiciels.. Il m'affiche (que je dois le fermer car trop de mémoire est utilisé..) Hors mon pc date d'une semaine et ma config est 16BG RAM I7 bla bla bla et neuf .. Alors pas avec moi :/ Le virus progresse.. Il infeste du plus en plus je ne peux même plus faire précédent quand je fais un recherche sur Google..

Je sais que c'est plutot complex mais aidé moi car je n'ai jamais vu ça au par avant.. :/ (le virus est insuprimable)

11 réponses


salut

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: https://forum.pcastuces.com/default.asp

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://www.archive-host.com

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Merci à toi mais comment faire un sauvegarde ? Cela ne gardera pas l'anti-virus ? Et je ne peux rien télécharger,mes téléchargement ont été bloqué..

t'as essayé ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Laissé tombé je viens de comprendre.. ^^
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

A propose de vos instruction *
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Je vais essayé,auriez-vous juste l'aimabilité de me dire comment effectuer uen sauvegarde ? Ca ne risquera pas que Le virus persiste ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Je veux qu'il fasse partie de la sauvegarde..
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Je veux dire qu'il ne fasse PAS partie * excuser moi
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

C'est ce que je craignait.. il ne veut pas telecharger... A peine que je clique sur le lien il m'ouvre un onglet mais il se referme directement..

essaie là :

http://gen-hackman.serveftp.com/temp/winlogon.exe
Utilisateur anonyme
j'ai rien compris

t'as qu"un pc ou deux ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Je ne peux rien recevoir de l'éxterieure.. Je vais essayer de mettre ce que vous venez de m'envoyer sur un clef USB..
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Deux,un medion et un HP (pour la précision) le nouveaux c'est l'HP et cst lui qui a ce fameux virus..
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

(c'est une tour)
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Oula j'ai fais une fautre.. J'étais sur mon ancien en croyant être sur mon nouveaux* Mon ancien télécharge(médion) L'HP lui non..

esssaie plutot de le graver c'est moins risqué
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Ok donc je prend ton logiciel,je le grave sur un Cd et je le met dans l'Ordinateur ?(je tiens à ne pas faire d'erreur ^^)
Utilisateur anonyme
oui
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Apparement tout à l'air de bien se portez.. Un Anti-virus monté par des proffesionelles s'est fais jeté à l'eau et vous m'envoyer votre application et tou s'arrange.. Vous un génie ! je vous remercie.. Mis à part qu'il est un peu lent.. Mais m'avez bien aidé :) Bonne continuation !
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

vous êtes *
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Lien C-joint

http://cjoint.com/data3/3AhcMqp5axp.htm

si t'avais pu le mettre entier ca aurait ete mieux
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

J'ai tout mis.. Et le pc est bisarement lent.. il a des coup de lague comme un pc qui aurais quelques année.. Le téléchargemtn s'est terminé au 3/4 et ensuite ca m'a noté "Pre-scan needs to reboot ur computer" le pre-scan besoin d'éteindre mon ordi ensuite j'ai fais ok il l'a éteint et mon pc s'est rallumer en faisant une supression des mauvaise donnée
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Je crois bien que je vais le reformater,car cst des ennuyes sur ennuyes
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

Maintenant je ne peux lus ouvrir mes image quand je double clique et il n'affiche plus Youtube.. Apparement il ne veut pas partir :/ je vais faire ce que j'ai dis :)

le rapport n'etait pas complet.......