Ps3 CPL echec de connexion internet (neuf-box)

Résolu/Fermé
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
- 2 janv. 2013 à 19:52
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2013 à 14:25
Bonjour , J'ai une connexion pour ma PS3 . J'ai rentré tout les information de mon modem pour ma ps3 et en fesant le test de connexion L'adresse IP : Réussite mais la connexion a internet est un échec .
S'il vous plait aidez moi pour que j'arrive a jouer en ligne .
Je vous remercie infiniment si vous trouver la solution.
PS : Mon modem est une neuf-box .

84 réponses

Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:10
Salut,

expliques nous comment tu as fais ton branchement avec tes cpl



0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:16
J'ai branché mon premier cpl sur une multiprise le reliant a ma neuf-box et le deuxième je l'ai placé d'une multiprise a ma ps3 .
Pourtant j'ai bien l'adresse IP mais pas la connexion a internet qui affiche Échec .
Merci si tu trouve une solution !
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:23
déjà, ils ne faut pas mettre les cpl sur des multiprises cela peut engendrer des pertes, mais si tu n'as pas le choix...

ensuite, faut brancher a box sur le cpl et ta console sur son cpl aussi

es tu dans cette configuration?
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:28
Oui Oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:31
bizarre, as tu redémarré ta box?
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:33
Ah non je vais essayer et je te dis après.
Au faite quand le test se fait et que sa me met connexion internet : Echec il y a un message d'erreur : erreur DNS
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:35
ok, et branches tes cpl directement à la prise murale et mets plutot ta multiprise sur le cpl.
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:37
Je n'ai pas compris le "mets ta multiprise SUR le cpl"
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:40
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:41
Il n'y a pas de branchement sur le mien Lol
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:43
as tu une photo que je puisse les voir?
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:48
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:53
Sur mes cpl il y a un bouton reset . Il faut que je m'en serve ?
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:55
ok, as tu fais la synchronisation? tu dois avoir un bouton dessus non?
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 21:58
j'essaie dans 30 min et je te dis
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 21:59
ok
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 22:09
Je synchronise les deux ou juste celui qui est vers la box ?
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 22:11
fais les deux
0
Raptor69_2013
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

2 janv. 2013 à 22:16
Toujours Echec a la connexion internet ... Tu as une autre solution ?
0
Utilisateur anonyme
2 janv. 2013 à 22:18
tu as redémarré ta box tout à l'heure?
0