Ps3 CPL echec de connexion internet (neuf-box) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour , J'ai une connexion pour ma PS3 . J'ai rentré tout les information de mon modem pour ma ps3 et en fesant le test de connexion L'adresse IP : Réussite mais la connexion a internet est un échec .
S'il vous plait aidez moi pour que j'arrive a jouer en ligne .
Je vous remercie infiniment si vous trouver la solution.
PS : Mon modem est une neuf-box .

84 réponses


Salut,

expliques nous comment tu as fais ton branchement avec tes cpl



Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

J'ai branché mon premier cpl sur une multiprise le reliant a ma neuf-box et le deuxième je l'ai placé d'une multiprise a ma ps3 .
Pourtant j'ai bien l'adresse IP mais pas la connexion a internet qui affiche Échec .
Merci si tu trouve une solution !

déjà, ils ne faut pas mettre les cpl sur des multiprises cela peut engendrer des pertes, mais si tu n'as pas le choix...

ensuite, faut brancher a box sur le cpl et ta console sur son cpl aussi

es tu dans cette configuration?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Oui Oui

bizarre, as tu redémarré ta box?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Ah non je vais essayer et je te dis après.
Au faite quand le test se fait et que sa me met connexion internet : Echec il y a un message d'erreur : erreur DNS

ok, et branches tes cpl directement à la prise murale et mets plutot ta multiprise sur le cpl.
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Je n'ai pas compris le "mets ta multiprise SUR le cpl"
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Il n'y a pas de branchement sur le mien Lol

as tu une photo que je puisse les voir?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Sur mes cpl il y a un bouton reset . Il faut que je m'en serve ?

ok, as tu fais la synchronisation? tu dois avoir un bouton dessus non?
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

j'essaie dans 30 min et je te dis

ok
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Je synchronise les deux ou juste celui qui est vers la box ?

fais les deux
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

Toujours Echec a la connexion internet ... Tu as une autre solution ?

tu as redémarré ta box tout à l'heure?