Mon PC crash souvent

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
-
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
-
Bonjour,
cela fais 2 jours que j'ai mon PC et depuis aujourd'hui il crash des fois (1 fois toutes les heures environ) c'est très embêtant. Ça me fais une image comme ça quand il crash : http://i.pcworld.fr/1256645-windows-8-ecran-bleu-plantage-bsod.png

Et puis au redémarrage il me dis que ces fichiers sont concernés :

C:\Windows\Minidump\122712-1365-01.dmp
C:\Users\Moi\AppData\Local\Temp\WER-32312-0.sysdata.xml
C:\Windows\MEMORY.DMP

Il me semble que les chiffres changent.

PS : j'ai vu que Daemon Tools pouvait entraîné ce problème et je l'ai, mais le souci c'est que j'en ai besoin. Et je ne penses pas que cela vienne de Windows 8.



A voir également:

13 réponses

Re,

Il faudrait que tu vérifie tes pilote ou que tu défragmente car si tu as procéder avec la mise a niveau, il doit être très fragmenté, moi c'était a 24 % ! Pour défragmenter, tu va dans l'angle en bas a droite pour cliquer sur rechercher, ensuite tu clique sur exécuter. Tu marque dfrgui.exe et tu analyse et défragmente si nécessaire !
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Re,

Et quand tu va dans système qui se trouve dans le panneau de configuration, il te marque pas "système 32 bits a processeur x64" ?
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Non : systeme d'exploitation 64 bit, processeur x64
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
9% fragmenté, je défragmente ?
Oui sa vaut le coup deja
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
J'ai eu le problème 2 fois d'affiler, ça m'a saouler alors je l'ai restauré, on verra bien. J'espere ne pas avoir restauré pour rien...
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016
243
Bonsoir,
j'ai le même problème
Cela arrive souvent dans les jeux pour ma part(black ops 2, Assasin's screed 3)
C'est vraiment saoulant
Est tu en one channel pour la ram ?
j'ai farcry 2 et 2 go de ram et 2.1GHz de processeur et une carte graphique hd 4850 et ca marche trop bien
Salut,

Il me faudrait le model de ton pc et si ton ordinateur est 32/64bits
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Il est 64 bits.
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Je ne sais pas pour la ram, mais moi ça n'arrive jamais dans les jeux, juste quand je suis sur le bureau, quand je navigue dans les fichiers et que je telecharge un truc.
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
La restauration n'a malheuresement rien fait, je vais installer des logiciels pour essayer se supprimer le virus.
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Salut

Question Bête mais as-tu fait les mises à jour de windows 8 (Obligatoire)
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Oui, oui je vais pas formater si ça marche, il faut voir sur la dure, par contre maintenant je n'ai d'antivirus.
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Windows defender :D
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Je ne peux pas l'activer, il me dis qu'un autre programme s'occupe de la sécurité alors que c'est faux.
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Bug ou antivirus il faut choisir :D

Tu dois avoir des restes de Avast ...

C'est un peu tard, mais essayer avec ça
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Je vais redemarer mon pc quand le nettoyeur de disques sera fin pour voir.
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Je m'en doutais depuis le début :)

Active bien Windows Defender ;)

bonne soirée
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Mais par contre comment faire pour l'activer ? Ca ne marche pas.
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Nettoye avec Ccleaner ...

Tu as redémarrer ton Pc entre temps ?
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
oui là j'installe AVG car ça ne marche toujours pas
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 094
Si ça refait pareil tu sais d'où ça vient :)
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Ouais, merci et bonne soirée à toi aussi.
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
25
Bon en fait c'était un problème de compatibilité de Avast avec Windows 8.