L'ordinateur s'allume, mais rien ne s'affiche à l'écran? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Bonjour,



j'ai un ordinateur Packard Bell , ce matin je l'ai allumé
l'allimentation marche bien, le disque dur reste allumé et
rien ne s'affiche à l'écran.

14 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
es-que il fait un écran noir juste après que sa soit écrit windows ou c'est ton qui bureau est vide ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
non a la lumage écran noir
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5
dc il n'y a pas une image. j'avai eu a peu près le meme problème sauf qu'il faisait écran noir après le windows et c'était un problème du disque dur . j'e pensait sa mais tu dit que le disque dur reste allumé donc la je ne peut pas t'aider dsl.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
Bonjour,



j'ai un ordinateur Packard Bell , ce matin je l'ai allumé
l'allimentation marche bien, le disque dur reste allumé et
rien ne s'affiche à l'écran.
salut debranche ton ecran du secteur d'alimentation et rebranche le et ceci dans le cas d'un écran plat par exemple
ou alors ta carte graphique
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
je les fer rien
ton ecran ce connecte a ta tour avec quoi ?
carte graphique
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
je les mi au si sur un autre pc et elle va la carte graphique
peu etre ta carte mere ou l'alimentation de la carte graphique si il y en a une
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
l'alimentation je les tester sa fonctionne mais comment tester ma carte mer
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
l'equel cable
tu n'as pas un probléme de cable teste les
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
je ne pense pas que sa sois les cables j'ai essayer de tout echanger dans un autre pc et on me demande un cd de restauration car moi c'est un vista que j'ai et la carte graphique que j'ai mie c'est xp qui avais desu
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
c'est pas une carte graphique c'est une carte mere desoler je mis connais pas trot
cable alim elect et informatique de liaison pc ecran il te faut tout essayer pour te depanner tu seras peu etre tres surpris
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
c'est quoi le cable elect et informatique de liaison
en fait j'essai de traiter un écran qui ne fonctionne pas alors qu'il s'agit de tout autre chose car tu dis ceci """"j'ai essayer de tout échanger dans un autre pc et on me demande un cd de restauration car moi c'est un vista que j'ai et la carte graphique que j'ai mie c'est xp qui avais desu a l'évidence même tu ne peux pas prendre ou changer tous et n'importe quoi car Windows ne tolère pas de tout changer sans avoir de sérieux problème ce serait trop facile
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
ce qui ve dire que le changement t que j'ai fait ne marchera pas meme en essayant une autre solution
ce qui ne marche pas c'est de dissocier carte mere de l'os (DDur ) car il perd sa reconnaissance
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
comment je pourrai faire pour redemarrer mon pc car sa ne vien pas de l'ecran car je m'en sert tou les jour
tout dépend de ce que tu veux? la tour ? ou la carte mère de l'un ou de l'autre mais si tu fais trop de changement tu seras obligé de revalider ta licence . par contre tu peux tout faire si tu as les cd originaux de Windows avec numéros de licence
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
1
moi ce que je ve c'est recuperer mes document qui son dans l'ordi