Branchement carte son table de mix

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
Bonjour,

Je me demande quel est le sauveur qui pourra maider?

Jai un hydrophone que je veux utiliser pour capter en prise live direct des bruits d'eau,et retraiter ce son avec mon pc windows 7...puis ce son en boucle ou retraité qui sort des enceintes

bien sur je suppose quil faut relier le micro a la carte son, la carte son au pc et la table de mix a lacarte son? non? a moins que ca soit linverse...bref quel est le circuit? et quel cables dois je achter sachant que ma carte son est une md audio fast track pro...et ma table une 802 beringer...


A voir également:

3 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2013
578
alors je ne sais pas ce qu'il y a comme sortie sur ton hydrophone. Il entrerait sur la table par jack ou XLR sur l'entrée micro 1 ou 2.

De la table, sortie Main Out si elle est libre vers la carte audio, 2 cordons Jack 6.35 à chaque bout. Sur la carte audio, c'est les 2 prises frontales Mic/Inst 1 et 2.

Si ta sortie Main Out est prise (ampli, sono, etc...) tu sortirais par 2-Track Output L & R toujours vers la carte audio, 2 cordons Jack 6.35 vers RCA.

Sur le PC, tu devrais retrouver ce signal sur l'entrée stéréo du périph' M-Audio.
Bien sûr, ce son serait en mono, mais arriverait sur les 2 canaux G et D.
2
Messages postés
1575
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2013
578
bonjour

Le parcours normal serait:
micro -> table de mix -> carte son -> PC.

Mais tu peux aussi bien brancher ton micro directement à la carte son (et même directement au PC).
1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
1
non car la carte son externe ne servirait plus a rien ds ce cas ..si ???
0
Messages postés
1575
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2013
578
Ben comme tu as une carte son interne dans ton PC, elle n'est pas vraiment indispensable.

Mais bon, comme tu l'as et qu'elle a l'air assez bonne, c'est mieux de l'utiliser, ça sera mieux que la carte interne, à moins qu'elle ne déclenche de nouveaux problèmes.

Il y a plein de gens qui s'équipent en micro statique, alim. fantôme, carte son externe, etc... et qui au final ont des problèmes de grésillements ou autres.

Bon, j'insiste sur le fait qu'avec la carte externe, normalement le résultat sera meilleur.
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
1
ok merci sinon quels cables acheter??
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
1
merci tu es un ange bye
1