Recherche chaine tv techwood [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
 225A -
Bonjour,

j'ai une tele techwood et je n'arrive pas a installer les chaine est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp
cordialement


5 réponses

Bonjour j'ai le même problème.... il faut mettre quel numéro à bande , canal et à réglage fin??,
138
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58050 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pareil comment ajouter mètre le ok avec la commande
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2016
73
Comment configurer la TNT sur une télé techwood?
Messages postés
97789
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2020
6 023
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
42
je viens d'essayer, menu, installation, par contre je n'ai pas recherche de chaine, comment faire svp. MERCI.
Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 241
Appuyez sur la touche menu ou home, intallation, recherche de chaînes et passez en mode "auto" : recherche automatique des chaînes.
Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 241
Naviguez dans le menu, cela doit y être.
> Lulu
1 source.tele comm
DTV. USB 2 menu .sur. .tele commande
instalation.ok
reglage auto
Pour les tv Techwood assurez vous d avoir sélectionné source et de bien etre sur "DTV/USB" et non TV
> Ptiju21
Super c'était ca mon soucis merci
Bon jour, je ne trouve pas le "DVT/USB" oú est-ce qu'on trouve ça ?
Pour source, le TV est activé. Est-ce que c'est bon ?
Merci d'avance pour votre aide
> Mallaury_q
J'ai le
Meme probleme tu as trouvé la solution ?