MOM implementation:message d'erreur! Lien touche FN ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
-
Bonjour,

J'ai supprimé des programmes il y a 2 jours, et depuis j'ai ce message qui s'affiche au démarrage:

"Immpossible de charger le fichier ou l'assembly 'MOM implementation' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable."

Et je ne peux plus utiliser ma touche FN, Y aurait-il un lien??

Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait!??

4 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Bonjour,

Tu peux nous donner la marque et le modèle exact de ton PC ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012

Bonjour, j'ai finalement passé la matinée à régler le problème.
J'ai trouvé un ami qui m'a aidé.

Mon ordinateur est un ASUS windows 7 avec carte graphique ATI radeon mobility.
Alors je peux peut-être détailler ma manipulation, ça pourrait aider quelqu'un qui lira ce post.

Alors tout d'abord, j'ai désinstallé ma carte graphique. Puis j'ai téléchargé le framework adapté je l'ai installé. Après ceci j'ai téléchargé la carte graphique et je l'ai réinstallée.

Dans cet ordre tout à refonctionné, ce message n'est plus apparu!

Merci quand même Destrio5!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 016
Merci pour le feedback.

Les pilotes et logiciels pour PC Asus sont disponibles sur le site d'Asus :
http://support.asus.com/download/options.aspx?SLanguage=fr-fr
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012

Ah et j'oubliais pour la touche FN,

j'ai tout simplement été dans panneau de config >> programmes>> ATK package >> réparer>> redémarrer ... ET HOP ça refonctionne!!