AMD Radeon HD 7480D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
-
 myriam15000 -
Bonjour,

J'aimerais m'acheter un ordinateur de bureau pour pour jouer à Football Manager, Assassin's Creed III, travailler l'image et faire un peu de design.

J'ai un budget serré de 550€.

Pour ce prix, pour l'instant le meilleur ordi que j'ai trouvé pour l'instant c'est celui-là :
http://h20386.www2.hp.com/FranceStor...=ABF&sel=PCDT&

- Le processeur à l'air très bon à 3,4 GHz ( AMD A4-5300 ).
- Le disque dur 1To et 7200 tours/mn , idéal pour les jeux.
- 4Go de Ram
- Carte Graphique AMD Radeon HD 7480D

J'aimerais savoir si la carte graphique AMD Radeon HD 7480D fait bien partie de la série HD700 ?
car d'après ce lien ACIII devrait marcher sur cet ordinateur, non ? http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/a...sins-creed-iii

Merci d'avance

Bonne soirée ;)

5 réponses

Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 200
Je sais que le sujet est déjà résolu, mais je tient à signaler ce point important :

le système Radeon HD 7480D n'est pas une carte graphique, mais un coprocesseur graphique embarqué dans le processeur AMD A4-5300.

A ne pas confondre avec une VRAIE carte graphique, comme la Radeon HD 7850, dotée du GPU (Graphic Processor Unit) Pitcairn (et pas un IGP - Integrated Graphic Processor), et de 2Go de mémoire vive (GDDR5).
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup pour l'info car un "pro" voulait me vendre un pc gaming avec cette carte graphique...
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
3
Pour finir je ne l'ait pas pris.

J'ai fait monté mon ordinateur sur LDLC : j'ai choisi les pièces une par une en m'aidant sur le forum de canarpc.com

J'ai pris une AMD Radeon HD 7850 qui fait faire tourner ACIII en Ultra :)
peut on joué a cs go avec?
Bah bien sur, si on peut jouer à AC III, csgo passe tout seul OKLM
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
3
J'ai résolu mon problème
Messages postés
233
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020
25
est-ce que t'as carte graphique peut donner une excellente qualité au jeu par ex ACIII
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
j'ai un jeux comme batman arkham city où je dois juste réduire la qualité au minimal mais sinon sa marche bien
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
sinon pour le jeux AC3 oui c'est une très bonne qualité graphique
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
Salut même si tu as peut-être trouvé un ordi .
Je te conseille et je conseille à tous les gamer de prendre cet ordi: http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/HP/4877081-Pavilion-p6-2308ef-Ordinateur-de-bureau-AMD-A4-5300-3-4-Ghz-RAM-4096-Mo-500-Go-AMD-Radeon-HD-7480D-Console-Beats-Audio-Windows-8.htm

Très bon processeur, très bonne carte-graphique,ect...

Pour résumer c'est un ordinateur de bureau suffisant pour un gamer. :)