AMD Radeon HD 7480D

Résolu/Fermé
Nicolariix
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
- Modifié par Nicolariix le 27/11/2012 à 20:15
 myriam15000 - 22 sept. 2017 à 14:04
Bonjour,

J'aimerais m'acheter un ordinateur de bureau pour pour jouer à Football Manager, Assassin's Creed III, travailler l'image et faire un peu de design.

J'ai un budget serré de 550€.

Pour ce prix, pour l'instant le meilleur ordi que j'ai trouvé pour l'instant c'est celui-là :
http://h20386.www2.hp.com/FranceStor...=ABF&sel=PCDT&

- Le processeur à l'air très bon à 3,4 GHz ( AMD A4-5300 ).
- Le disque dur 1To et 7200 tours/mn , idéal pour les jeux.
- 4Go de Ram
- Carte Graphique AMD Radeon HD 7480D

J'aimerais savoir si la carte graphique AMD Radeon HD 7480D fait bien partie de la série HD700 ?
car d'après ce lien ACIII devrait marcher sur cet ordinateur, non ? http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/a...sins-creed-iii

Merci d'avance

Bonne soirée ;)

5 réponses

Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 391
13 janv. 2013 à 10:11
Je sais que le sujet est déjà résolu, mais je tient à signaler ce point important :

le système Radeon HD 7480D n'est pas une carte graphique, mais un coprocesseur graphique embarqué dans le processeur AMD A4-5300.

A ne pas confondre avec une VRAIE carte graphique, comme la Radeon HD 7850, dotée du GPU (Graphic Processor Unit) Pitcairn (et pas un IGP - Integrated Graphic Processor), et de 2Go de mémoire vive (GDDR5).
20
Merci beaucoup pour l'info car un "pro" voulait me vendre un pc gaming avec cette carte graphique...
0
Nicolariix
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
3
Modifié par Nicolariix le 8/12/2012 à 15:44
Pour finir je ne l'ait pas pris.

J'ai fait monté mon ordinateur sur LDLC : j'ai choisi les pièces une par une en m'aidant sur le forum de canarpc.com

J'ai pris une AMD Radeon HD 7850 qui fait faire tourner ACIII en Ultra :)
2
peut on joué a cs go avec?
0
Bah bien sur, si on peut jouer à AC III, csgo passe tout seul OKLM
0
Nicolariix
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
3
28 nov. 2012 à 14:49
J'ai résolu mon problème
1
b2o95
Messages postés
233
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2020
25
8 déc. 2012 à 11:54
est-ce que t'as carte graphique peut donner une excellente qualité au jeu par ex ACIII
1
dragosX9
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
9 avril 2013 à 21:12
j'ai un jeux comme batman arkham city où je dois juste réduire la qualité au minimal mais sinon sa marche bien
0
dragosX9
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
10 avril 2013 à 15:54
sinon pour le jeux AC3 oui c'est une très bonne qualité graphique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dragosX9
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
1
4 janv. 2013 à 12:03
Salut même si tu as peut-être trouvé un ordi .
Je te conseille et je conseille à tous les gamer de prendre cet ordi: http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/HP/4877081-Pavilion-p6-2308ef-Ordinateur-de-bureau-AMD-A4-5300-3-4-Ghz-RAM-4096-Mo-500-Go-AMD-Radeon-HD-7480D-Console-Beats-Audio-Windows-8.htm

Très bon processeur, très bonne carte-graphique,ect...

Pour résumer c'est un ordinateur de bureau suffisant pour un gamer. :)
1