Mettre 2 cartes graphiques possible? Config à l'appui

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
-
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
-
Bonjour,

Je voudrais mettre 2 cartes graphiques sur mon pc c'est possible ?

Voici ma config:

Ordinateur:
Type de système ACPI x64-based PC
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7601.17514
DirectX DirectX 11.0
Nom du système SIEMENS-PC
Nom de l'utilisateur SIEMENS
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2012-11-25 / 14:14

Carte mère:
Type de processeur DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
Nom de la carte mère FUJITSU SIEMENS D2461-A2
Chipset de la carte mère nVIDIA GeForce 6150 LE, AMD Hammer
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Nanya NT256T64UH4A0FY-37 [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Nanya NT256T64UH4A0FY-37 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Phoenix (04/19/07)
Port de communication Port de communication (COM1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce 6150 LE (128 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 6150 LE (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce 6150 LE
Moniteur Dell E151FPp [15" LCD] (4R8692AHN5A4)

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC260 @ nVIDIA nForce 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur de stockage Contrôleur ATA série NVIDIA nForce
Contrôleur de stockage Contrôleur ATA série NVIDIA nForce
Disque dur ST380815 AS SCSI Disk Device (80 Go, 7200 RPM, SATA-II)
Disque dur USB DISK 2.0 USB Device (1910 Mo, USB)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD-ROM GDRH20N SCSI CdRom Device (16x/52x DVD-ROM)
État des disques durs SMART Inconnu

MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps: C'est pour jouer à MW3 et j'ai une deuxieme carte graphique qui est ATI Radeon 128MB AGP Video Card R92LE-C3S mais je pense en acheter une autre

1 réponse

Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
12
je croie que ta carte graphique ne supporte pas le SLI
Donc a par changer de CG tu ne peu pas.

ta config est un peu vieille aussi :/
1
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
6
ah ok je viens de remarquer qu'il n'y avait pas de CG a part mais qu'elle est dans la carte mère lol !! ^^ je v devoir changer de pc carrément !! Je pense faire des économies genre 150 - 200€ pour m'acheter un pc avec ptite config gamer -,-*
0
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
796
salut lilka94

pour ce prix la 200euro tu peu te prendre que la carte mère cpu et mémoire , chez amd , ensuite faut , l alimentation 80+, pour alimenté la ou les carte graphiques , et le reste du matos , donc a prévoir plus du double en économie

pour du intel ,c est pas la peine faut au moins 600 euro au moins minimum ..

sans sysème d éxploitation bien sur .


francky
0
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
6
lol alors je vais m'acheter un "bon pc"
tt court! ^^
0