Facebook ne s'ouvre plus après que j'ai rentré mes identifiant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
-
 tttr -
Bonjour,

J'ai un probleme depuis 2jours Facebook ne veux plus se lancer.
Je suis sous google chrome, j'ai lu beaucoup de forum qui me disaient de vider le cache et de supprimer tout les cookies mais rien a faire .. J'ai ré-installer java, cela ne marche toujours pas. J'arrive a acceder normalement a la page de connexions mais une fois que je la connexion est terminé sa m'affiche une page blanche avec écris en gros caractére :

Facebook

0 Demandes

0 Messages
Messages

Envoyer un nouveau message
Messages


Afficher les plus anciens


Et tout écris en bleu ( ce sont plein de liens ) hors mis les 2 que j'ai mis en itallique qui sont en noir.

J'espere que quelqu'un pourra me sauvée !! Merciii =D

14 réponses

Il suffit de changer de dns. C'est un problème de certificats HTTPS.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
4
Mais alors en attendant un peu, SFR pourra régler le problème si ca vient d'un serveur , non ?
Si c'était un problème de certificats le navigateur l'annoncerait .
Non ce sont les serveurs SFR qui valent rien .
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
54
Je te renvoie à ce post :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26521660-bug-facebook-du-21-novembre-2012


Plus précisément au commentaire de Franckyelodie, pour changer ton DNS
Il a bien détaillé les étapes à suivre, avec des images...
oui c'est une bidouille mais pas une solution .
SFR est long à réagir alors qu'ici ça fourmille
@Didier : si c'est une solution car de toute façon SFR a des serveurs en cartons donc il vaut mieux être sur un du type openDNS.
La problème vient des serveurs SFR qui ont des problèmes avec le HTTPS (les certs ne sont pas valident).
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012

Ps : Je viens de voir le probleme chez SFR et il se trouve que je suis connecté par SFR WIFI FON . Est-ce tout simplement la solution ?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012

J'ai la même chose depuis hier :/
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
4
Que veux-tu dire par là.. J'ai le même problème qui persiste malgré le fait que je suis sur la bonne connexion.
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
4
Punaise, moi aussi..
Détails en plus : tous les ordinateurs de ma maison ont ce problème ! Etes-vous vous aussi chez SFR ?

J'ai remarqué que je n'ai plus accès à certains autres sites, notamment ma boîte mail Yahoo..
idem j'ai sfr et facebook ne s'ouvre que sur une page blanche ou l'on ne peux pas executer quoi que ce sois
J'ai aussi ce problème depuis aujourdhui et je suis aussi chez SFR
J'ai exactement pareil! Tous les ordinateurs chez moi on le même problème mais il y a des fois où, je ne sais pas pourquoi, facebook remarche ._.
Bonsoir, j'ai aussi le meme soucis depuis hier soir, j'ai aussi sfr!
je tien a preciser que fb fonctionne sur mon iphone!!
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
4
@dudu87, Facebook marche bien sur mon iphone et encore mieux quand je suis en 3G..
Je pense que le problème vient de chez SFR !
Même souci et aussi chez sfr :(
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012

pareil ici
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012

C'est exactement pareil pour moi ! Que faire ?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012

C'est également pareil pour moi aussi. Quelqu'un aurait il une solution svp?
idem pour moi, et ca ne vient pas forcément d'sfr, car je suis chez free.
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
54
Interessant... Je pensait que c'etait juste SFR...
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
54
Bonjour,
Une solution a été trouvée : Changer de DNS.

Regardez au post dont le lien est ci dessous. Si ca ne fonctionne pas, bah prévenez !


https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26522947-probleme-d-affichage-facebook
Le problème vient de chez SFR, c'est expliqué sur ces liens
http://lewebstiaire.com/2012/05/11/probleme-daffichage-facebook-sous-google-chrome/

http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm
Posté le 21/11/2012, 17h32
Bonjour,

Nous rencontrons actuellement un dysfonctionnement qui touche l'accès aux divers sites sécurisés. Nos techniciens travaillent actuellement à la résolution de ce défaut.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,

Le staff SFR

-------------------------------------------------------------------------------------


Posté le 22/11/2012, 11h41
Modifié par Aurelia_SFR le 22/11/2012 à 15:20

Bonjour,

Ce dysfonctionnement est toujours d'actualité. Nous techniciens font le nécessaire afin que tout rentre dans l'ordre dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension?

Cordialement,

Le staff SFR
En résumé, ne toucher à rien, laisser faire les techniciens.
Suivez de prêt les informations qui se trouvent sur le 1er lien que je vous ai mis en ligne.
Ici aussi ça en parle ....

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26521660-bug-facebook-du-21-novembre-2012
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
54
Aucun risque de changer de DNS...
En fait, en gros, au lieu de demander à SFR où se trouve Facebook, on demandera a Google, qui lui, saura nous donner la bonne adresse...

On change juste d'interlocuteur.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012

moi j'ai le même problème je peu pls aller sur mon compte si quelqu'un peu m'aider merci
Bonjour, Solution : espace abonné free puis "ma freebox" et "passer au protocole ipv6" ... redémarrer la freebox et ça fonctionne ...

bref tout l'inverse de ce qui est généralement dit sur internet, il ne faut pas le désactiver sur l'ordi, mais bien l'activer sur la box, via les paramètres free de l'espace abonné ...

cdlt