TV Sharp plus d'image mais du son [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
-
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
-
Bonjour,
J'ai acheté il y a + d'un an une tv SHARP Aquos modèle : LC-32LE630E
Depuis tout à l'heure je n'ai plus d'image. Lorsque j'allume la TV, l'image est visible mais assombrie. Ca ne dure que quelques secondes et ensuite j'ai un écran noir. Par contre le son fonctionne normalement. Impossible également d'avoir accès au menu. J'ai débranché la prise secteur, j'ai éteint la tv plusieurs fois puis rallumé, rien à faire le problème persiste.
Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème, et si oui y aurait-il une solution "miracle" sans passer par un réparateur...
Merci,




5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
9
Je croyais que c'était qu'un an. Je viens de vérifier, vous avez raison!
Merci bcp.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 703
Votre TV est sous garantie, retour SAV.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
9
Non malheureusement, la garantie a expiré en septembre!
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
156
normalement c'est 2 ans!
renseignez vous ou contactez au moins le SAV .
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
156
et bien voilà!!