Sims 3 bug en mode achat [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2013
-
 coucou -
Bonjour à tous ,

il y a quelques temps j'ai poster un message suite a une erreur de script au lancement des sims.
Aujourd'hui ceci réparer maintenant et depuis la correction du précédent bug mon jeu plante le plus souvent quand je suis en mode achat, retour sur le bureau avec "les sims 3 ne répond plus".

Quelqu'un aurait il une solution a ce bug ?

Merci (je possède tous les add on et kits et les mises a jours sont effectuées)


5 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013

A-tu des Donwloads? Le problème peut venir de la, si tu en a trop. :)
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2013
8
non aucun donwloads =) mais c'est bon quelqu'un m'a trouver une solution sur un autre forum.

Merci d'avoir pris le temps de repondre Tsornotte70 =)
Pourrait-tu me donner la solution s'il te plait?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013

0kay! :) Et toi tu sais comment avoir plus de 8 sims sur un terrain ? STP
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2013
8
Non dsl j'en ai eu que 6 au max =)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013

OK! :)